![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
FreeJaile |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
во-первых, тогда бы вообще не запустилось ничего на выполнение.
во-вторых, там в той же ф-ции раньше объявляется i (: |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
ну по идее, если ты объявляешь i в цикле, то после завершения цикла нет никакого i, поэтому и сказал
![]() -------------------- |
|||
|
||||
FreeJaile |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос все ещё в силе. Если у кого-то есть ещё какие-либо идеи, не молчите пожалст (:
на мой взгляд там нет ошибок по крайней мере до этого места, которое я указала %) может, с распределением памяти там что-то не так? |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
есть набор слов (как он задается, программно или с клавы?), допустим собака, арбуз, заяц, надо вывести цепочку. я так понимаю, ответом будет собака заяц арбуз. а если нет таких слов, которые удовлетворяют условию? вообщем напиши поподробнее, что должно получиться
![]() -------------------- |
|||
|
||||
FreeJaile |
|
|||
набор слов задается с клавы и сколько хочет пользователь, поэтому и завела динамич. массив))
прога должна выводить любую(можно в принципе и одну, но тогда максимальной длины) цепочку слов т.е. собака заяц арбуз -> собака арбуз. заяц солнце арбуз собака -> собака арбуз. но там по заданию старый вариант с ошибками (в функции chain) ![]() но вот почему же вылетает на выполнении.. |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
а почему не собака арбуз заяц (ведь заяц на з начинается а арбуз на з заканчивается)? -------------------- |
|||
|
||||
FreeJaile |
|
|||
:упс: я просто не заметила.)
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
вот теперь я догнал суть)))
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд надо подумать))) -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |