Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Perl программист в хостинговую компанию, Санкт-Петербург, з/п от 30 тр 
:(
    Опции темы
flashaa
Дата 1.3.2008, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Требуется Perl программист в одну из крупнейших российских хостинговых компаний.

Условия очень хорошие: 
обеды в офисе, 
оплата проезда (единый проездной), 
оплата мобильной связи,
ОМС.
Зарплата от 30 тыс. рублей. В принципе, соискатель может предложить любую сумму. Если на собеседовании сможет доказать, что достоин указаннной суммы, то будет принят с распростертыми объятиями. Требуется хороший специалист, способный продуктивно работать. Компания средствами не ограничена, и высокий уровень зп (в разы превышающий номинальный) - не проблема, все зависит от способностей соискателя.

Оформление по трудовому кодексу, зарплата полностью "белая".

Офис находится в Санкт-Петербурге. Пешком 10-15 минут от м. Петроградская, либо 25-30 от м. Чкаловская.

Требования: 
Опыт работы в Perl,
Знание MySQL

Задачи:
Разработка и поддержка внутренних сервисов компании

Связь в данной теме, либо через личные сообщения со мной. 
PM MAIL   Вверх
arto
Дата 2.3.2008, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

jfyi: у вас hr отдел очень плохо работает. да и зарплата маленькая.
PM MAIL ICQ   Вверх
flashaa
Дата 2.3.2008, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(arto @  2.3.2008,  10:44 Найти цитируемый пост)
jfyi: у вас hr отдел очень плохо работает.

Откуда такая осведомленность, когда я не называл имя компании =) Если по адресу, то хостингов там как минимум 2 =)
Про зарплату написал. Предложите сумму, которую вы хотите.
PM MAIL   Вверх
flashaa
Дата 2.3.2008, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Система общения такова:

Общаетесь со мной, обсуждаете ньюансы.
Далее связываетесь с начальником отдела разработки (контакты дам я).
Общаетесь с ним по телефону либо лично. Если ваши качества (как знания  в Perl, так и просто адекватность) удовлетворяют вашим требованиям по з/п - то устраиваетесь к нам работать.
Если ваша з/п выше предложенной нами, то вам будет предложено пройти тестовое задание. В случае успешного выполнения тестового задания, вы так же принимаетесь на работу! 

Работы для Perl-программиста очень много. Потому руководство будет очень лояльно относиться. Главное - чтобы человек просто потянул этот фронт работ. Т.к. много людей разбираются, но не все из них могут продуктивно работать.
Ещё: компания приветствует молодых перспективных работников, с целью их последующего обучения. Если вы чувствуете, что недостаточно знакомы с преметом требований, но знаете, что можете освоиться за 1-2 месяца, тогда эта вакансия вам подходит.

Обращаться рекомендую через меня, т.к. это будет выгодно как для вас, так и для меня.

Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 2.3.2008, 14:04
PM MAIL   Вверх
arto
Дата 2.3.2008, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

вторая не считает себя "одной из крупнейших российских хостинговых компаний".

потолок зарплаты ваше начальство озвучивало уже.

PM MAIL ICQ   Вверх
flashaa
Дата 4.3.2008, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

arto, не знаю, что вам там назвали, при мне человек пришел на 50 тыс.р.
Тема актуальна. Нужно ещё 2 perl-программиста!

Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 4.3.2008, 15:29
PM MAIL   Вверх
arto
Дата 4.3.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

потолка достигли.

бтв, сами подредактировали текст, или вам подсказали? smile
PM MAIL ICQ   Вверх
flashaa
Дата 5.3.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

arto, чтож вы так заинтересовались моими постами, если фирма такая ужасная и зарплата такая маленькая, да и по факту ничего не сказали. Зарплата маленькая, отдел работает плохо.. Факты, факты какие? Сколько вы хотели сколько вам предложили? Чем вас что не устроило?
Беспредметный разговор с вашей стороны. 
А если ничего не хотите писать по делу, тогда зачем вообще писать? Вы вероятно нашли намного более лучшие условия, и ваши знания были оценены, так работайте там и наслаждайтесь вашим выбором,а не флудите в темке.
А те, кто заинтересован, пускай пообщаются лично с руководителем отдела, выполнят тестовое задание и узнают, и только тогда будет определена политика оплаты труда - с каждым в отдельности.
PM MAIL   Вверх
arto
Дата 5.3.2008, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

0. про фирму я ничего не говорил, я говорил про hr.
1. про ваш отдел я ничего не говорил -- я просто о нем ничего не знаю.
2. что не понравилось -- работа вашего hr отдела.
3. зачем вы волнуетесь, расслабтесь! smile

Добавлено через 42 секунды
пысы. ах да -- и денек мало.
PM MAIL ICQ   Вверх
flashaa
Дата 12.3.2008, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все ещё требуются Perl-программисты.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0705 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.