![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Вот я с одной стороны согласен, что "мусорная еда", "подозрительные лица" и т.д., а с другой стороны сцуко вкусно....
Я впервые попробовал шаурму прошлым летом, т.е. меньше года назад. До этого смотрел на шаурмовые ларьки такими же примерно глазами, как Ripper. Но вообще, насчет подозрительных лиц, которые неизвестно что месят неизвестно какими руками... известно что для того чтобы перестать употреблять какой-то продукт в пищу, нужно просто побывать там, где его производят. Раньше, кстати, ещё захаживал в макдональдсы. Теперь перестал, поскольку саморазрушительные наклонности организма удовлетворяются шаурмой ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не ел. не знаю даже как она выглядит.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
употребляю
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А как делается сыр? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Mayk, это я тебя хотел спросить.
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Ни разу не видел и не пробовал. Надо будет нагуглить описание...
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
всегда ходил мимо с подозрением /слово непонятное, что-то скрывают/, потом объянили что это такое и вообще перестал приближаться
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
а шо эта такое ??
![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
как к еде
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
+1. Хотя любопытство разбирает, пожалуй, в этом году рискну и попробую ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Mayk, ну это не страшно. Без шаурмы можно обойтись.
Ее везде как-то по разному готовят. Вот в Москве когда ел, так ее там прямо на глазах готовят. Мясо специально приготовленное + немного салатика + кетчуп или горчица (можно все вместе) и все это заворачивают в прозрачный листик из теста. У нас в Челнах шаурма это чистое филе вырезка по особому приготовленная на вертеле.
Ага, гугл очень вкусно шаурму готовит... ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Mayk |
|
||||
беляш чо-ли? Добавлено через 28 секунд
не позволяю -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() ![]()
Воть! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 5.3.2008, 12:36 |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Очень полюбляю.
Но нужно найти хорошее место. Не вся шаурма/шаверма одинаково полезна. Купленная в разных местах, совершенно разная вещь. В Питере на Сенной есть замечательная кафешка. (правда больше года там уже не был) В Москве возле работы тоже есть местечко - частенько беру там шаурму на тарелочке под пиво. Вкуснятина. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Это верно, главное чтобы ее готовили на твоих глазах, чтобы ты видел весь процесс, а уже готовая шаурма из под прилавка должна вызывать опасения. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 6.3.2008, 14:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |