![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Собственно сабж.
|
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я её ем.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) |
А что это такое?
-------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
к шаурме не отношусь.
а если серьезно - вкусная вещь, ем с удовольствием) |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Сейчас, наверное, кто-нибудь в очередной раз поведает правду о том, как она готовится и почему он перестал её есть
![]() PS Ем. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Я слышал, что в Москве закрыли все ларьки, торгующие шаурмой, в связи с частыми случаями нарушения санитарных норм.
Также есть подозрение, что туда подсыпают наркотики. С некоторых пор я стал замечать за собой, что хотя бы раз в неделю должен съесть хотя бы одну шаурму ![]() Впрочем, данный топик не преследует цели разоблачения козней и злодеяний шаурменов. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
В Саратове ходили слухи что лаборатории непомню какого города нашли шаверму со спермой.
А я знаю где ее обалденно готовят. Ем с удовольствием. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Это вкусно!
![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
нет это просто привычка данный аспект случается в различных отраслях тут человеки интеллектуального склада ума шутят не судите строго ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
то что ел десять лет назад в России, очень нравилось.
![]() тут пару раз попробовал и все ... теперь только ностальгия по прошедшим временам (соленые огурчики, квашеная капуста, .... , ... , шаверма) -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
отношусь как ко средневкусной пище, тоесть, есил скажем на столовку денег не хватает могу сожрать шаурму, но чаще в таком случае просто сильно хочу жрать, и тогда хаваю пластиковые чебуреки =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Когда работал на первой работе ел, так как было мало бабла и был маленький, а есть хотелось. Не ел ее уже годы, считаю мусорной едой.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Вроде не разу не ел))))
Но везде где есть надпись Шаурма, я вижу подозрительных лиц в ларьках, которые руками месят какую то хрень ))) Вообщем, не люблю есть в переходах и т.п. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Аналогичное отношение к шаурме (ППКС - так вроде?) ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
check |
|
|||
Вот я с одной стороны согласен, что "мусорная еда", "подозрительные лица" и т.д., а с другой стороны сцуко вкусно....
Я впервые попробовал шаурму прошлым летом, т.е. меньше года назад. До этого смотрел на шаурмовые ларьки такими же примерно глазами, как Ripper. Но вообще, насчет подозрительных лиц, которые неизвестно что месят неизвестно какими руками... известно что для того чтобы перестать употреблять какой-то продукт в пищу, нужно просто побывать там, где его производят. Раньше, кстати, ещё захаживал в макдональдсы. Теперь перестал, поскольку саморазрушительные наклонности организма удовлетворяются шаурмой ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не ел. не знаю даже как она выглядит.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
употребляю
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А как делается сыр? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
check |
|
|||
Mayk, это я тебя хотел спросить.
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Ни разу не видел и не пробовал. Надо будет нагуглить описание...
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
всегда ходил мимо с подозрением /слово непонятное, что-то скрывают/, потом объянили что это такое и вообще перестал приближаться
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
а шо эта такое ??
![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
как к еде
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
+1. Хотя любопытство разбирает, пожалуй, в этом году рискну и попробую ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Mayk, ну это не страшно. Без шаурмы можно обойтись.
Ее везде как-то по разному готовят. Вот в Москве когда ел, так ее там прямо на глазах готовят. Мясо специально приготовленное + немного салатика + кетчуп или горчица (можно все вместе) и все это заворачивают в прозрачный листик из теста. У нас в Челнах шаурма это чистое филе вырезка по особому приготовленная на вертеле.
Ага, гугл очень вкусно шаурму готовит... ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Mayk |
|
||||
беляш чо-ли? Добавлено через 28 секунд
не позволяю -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Olegan |
|
||||
![]() ![]()
Воть! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 5.3.2008, 12:36 |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Очень полюбляю.
Но нужно найти хорошее место. Не вся шаурма/шаверма одинаково полезна. Купленная в разных местах, совершенно разная вещь. В Питере на Сенной есть замечательная кафешка. (правда больше года там уже не был) В Москве возле работы тоже есть местечко - частенько беру там шаурму на тарелочке под пиво. Вкуснятина. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Это верно, главное чтобы ее готовили на твоих глазах, чтобы ты видел весь процесс, а уже готовая шаурма из под прилавка должна вызывать опасения. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 6.3.2008, 14:00 |
|||
|
||||
DeMoNN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 |
так же, как и к чЭбурЭкам
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Кушаю регулярно, тока бесит, что соус капает и вещи портит :(
Самые оболденные шаурмы: на подоле и на оболоне Самые отстойные и антисанитарные шаурмы на шулявке, хорошо, что их там закрыли уже... Добавлено через 4 минуты и 45 секунд и чикенрол ище ниче так ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я ее боюсь ![]() |
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев |
Довольно таки неплохо. Намного лучше чем сосиска в тесте или какой-нить пирожок
![]() --------------------
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Положительно, но только в проверенных местах !
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |