Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прошу помощи для студента.Вопрос о Repeater. Вопрос о Repeater. 
:(
    Опции темы
shark1
Дата 5.3.2008, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Да так работает :ImageUrl="~/image/1.jpg.
Я просто не успел ответить,я сделал так :
<td style="width: 100px">
                <asp:Image ID="Image2" runat="server" ImageUrl="~/image/1.jpg" />
                </td>
но вопрос с Repeater так и не решил,подскажи плиззз как сделать функцию getImage внутри класса страницы.Зарание спасибо большое.
PM MAIL   Вверх
MaxWave
Дата 6.3.2008, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

примерно так:

Код

public string getImagePath()
{
return Eval ("PhotoPath").ToString();
}

Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 6.3.2008, 00:08
PM MAIL   Вверх
shark1
Дата 6.3.2008, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

MaxWave спасибо тебе огромное но увы и так тоже не работает. :( не понимаю в чем дело.Может быть можно подругому как то вытащить фото из DB.Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 6.3.2008, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

Цитата(shark1 @  5.3.2008,  22:05 Найти цитируемый пост)
одну секундочку,почему если я делаю так в обычной таблице:ImageUrl="C:\Documents\images\1.jpg"
то я все равно не вижу картинку,может что то в настройках :(.Спасибо. 

это политика браузеров. Нельзя обращаться из интернета к локальным ресурсам (за исключением нескольких файлов из временных файлов)

Открой исходный код страницы и посмотри почему image указывает на ошибочный путь. Посмотри что в этом путе не правильного и тогда уже исправляй. А так, сетовать на то что у тебя что-то не получается, но при этом ничего не показывать... ну вобщем мы конечно уже мастера яснослышанья, но все же никак не можем тебе помочь... наверное это только на некоторых действует.

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
shark1
Дата 6.3.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Mymik странно но фото лежит дествительно в этой папке.Ладно.Но всетаки прошу пожалусто если можно для примера киньте какой нибудь примерчик кот. работает с DB(Access или SQL),чтоб посмотреть как же можно так сделать чтоб доставать катринки из DB и чтоб они становились в нужные места.Зарание огромное спасибо.
PM MAIL   Вверх
MaxWave
Дата 6.3.2008, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У тебя картинки где? В базе или на диске? Если на диске то должны быть в папке с айтом. Если в БД то тут надо по своему выковыривать. Если у тебя в БД пути прописаны с файлам на диске, то пути соответственно должны быть корректными.
PM MAIL   Вверх
shark1
Дата 7.3.2008, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У меня есть db Access с путями к фотографиям или можно попробовать и просто чтоб картинки были на диске в какойто папке.Если можно то я би хотел посмотреть как делается и в одном и в другом случае.Как же это работает.Зарание спасибо.
PM MAIL   Вверх
shark1
Дата 7.3.2008, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Плиззззз подскажите не оставляйте меня так,подскажите пожалусто.Спасибо.
PM MAIL   Вверх
shark1
Дата 11.3.2008, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Уважаемые учителя.Плиззз, перебрал море вариантов  smile  smile  smile но так и не получилось вытащить картинку из DB(Access).Плиззз подскажите пожалусто,помогите примером.Зарание спасибо.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1140 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.