![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
shark1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да так работает :ImageUrl="~/image/1.jpg.
Я просто не успел ответить,я сделал так : <td style="width: 100px"> <asp:Image ID="Image2" runat="server" ImageUrl="~/image/1.jpg" /> </td> но вопрос с Repeater так и не решил,подскажи плиззз как сделать функцию getImage внутри класса страницы.Зарание спасибо большое. |
|||
|
||||
MaxWave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
примерно так:
Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 6.3.2008, 00:08 |
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
MaxWave спасибо тебе огромное но увы и так тоже не работает. :( не понимаю в чем дело.Может быть можно подругому как то вытащить фото из DB.Спасибо.
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
это политика браузеров. Нельзя обращаться из интернета к локальным ресурсам (за исключением нескольких файлов из временных файлов) Открой исходный код страницы и посмотри почему image указывает на ошибочный путь. Посмотри что в этом путе не правильного и тогда уже исправляй. А так, сетовать на то что у тебя что-то не получается, но при этом ничего не показывать... ну вобщем мы конечно уже мастера яснослышанья, но все же никак не можем тебе помочь... наверное это только на некоторых действует. -------------------- |
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Mymik странно но фото лежит дествительно в этой папке.Ладно.Но всетаки прошу пожалусто если можно для примера киньте какой нибудь примерчик кот. работает с DB(Access или SQL),чтоб посмотреть как же можно так сделать чтоб доставать катринки из DB и чтоб они становились в нужные места.Зарание огромное спасибо.
|
|||
|
||||
MaxWave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У тебя картинки где? В базе или на диске? Если на диске то должны быть в папке с айтом. Если в БД то тут надо по своему выковыривать. Если у тебя в БД пути прописаны с файлам на диске, то пути соответственно должны быть корректными.
|
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
У меня есть db Access с путями к фотографиям или можно попробовать и просто чтоб картинки были на диске в какойто папке.Если можно то я би хотел посмотреть как делается и в одном и в другом случае.Как же это работает.Зарание спасибо.
|
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Плиззззз подскажите не оставляйте меня так,подскажите пожалусто.Спасибо.
|
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Уважаемые учителя.Плиззз, перебрал море вариантов
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |