![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
PaZ1T1V |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте! Ет о5 я :( не пинайте плз ламера за глупые вопросы но ответьте.
У меня такая проблема есть ри4текстбокс в нем есть строки типа " sdasrf 5r djfu8it ujkgn 45 " - набор символов - слов, надо разделить все строки на слова и засунуть их в листбокс (при нажатом радиобуттон1)(реализовано но мне етот алгоритм не нравится мб кто подскажет лу4ше ![]() Пример: текст из файла в ри4текстбокс fdtgsdf yuik uj ut768 gh dfg sdasrf 5r djfu8it ujkgn 45 gfhj it78 gyu t78 должно занестись в листбокс ut768 5r 45 it78 t78 но заносится ut768 ut768 ut768 5r 45 it78 it78 t78 t78 по4ему как так ?? поможите 4ем можете плиз вот код :
![]() --------------------
[size=8]Atention please!!![/size] [size=6]Кривые руки[/size] |
|||
|
||||
Walker |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 1 Всего: 16 |
Доброго времение суток!
Не понятно - Вас, всё-таки, интересует алгоритм поиска строк с числовыми сигнатурами или задача их отображения? Похоже, что вы не обновляете listBox. Очищайте его перед заполнением. Метод Clear(). Код некрасивый, и разбираться в нём сейчас некогда. Предлагаю своё решение. Возможно, извлечёте что-нибудь полезное. В комплексе мне представляется так: 1. Получите массив введёных строк. Это легко:
2. "Внутренняя логика". Пропустите массив через фильтр. Ну, чего-нибудь навроде
3. Элемент listbox поддерживает связывание (binding) с объектами классов, реализующих IList:
Предложенный вариант не лишён недостатков, но работоспособен и мысль должен отражать ясно. Замечание на будущее: Перечитайте правила оформления тем! И не дублируйте их! Это сообщение отредактировал(а) Walker - 3.3.2008, 12:34 -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |