![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
fics |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 21.2.2008 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Объясните пожалуйсто почему так происходить или это нормальное явление? Завершаю сессию методом:
При этом делаю
Ввожу вручную URL защищенной страницы и попадаю на нее хотя :
Правда я ничего не могу сделать на этой странице(кликая по какой то ссылке этой страницы снова попадаю на login.jsp) --------------------
Ушел на пары |
||||||
|
|||||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Вроде правильно завершаете.
А почем так происходит - покажите полный код, а то по этим отрывкам ничего не понятно. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
fics |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 21.2.2008 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Вот моя защищенная страница (на которую, блин я попадаю)
вот завершение из bookmarks.Bookmrk
вот сценарий завершения:
--------------------
Ушел на пары |
||||||
|
|||||||
necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
=) ну во превых можно было бы убрать весь ява код из страниц долой =)
ну это дело на любителя так сказать=) далее почему бы не использовать стандартные возможности контейнера для аутентификации пользователей. ну и на последок можно написать Filter в котором делать проверку пользователя и посылать его в редирект в случае доступа к защищенным страницам. Фильтр просто так обойти не удасся кстати делать session.invalidate() крайне не рекомендую - это дополнительная нагрузка на сервер, так как после редиректа он все равно сессию поднимет. Это сообщение отредактировал(а) necromancer - 3.3.2008, 20:07 -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
fics |
|
||||
Ну не "умерает" сразу сессия после этого:
если кинуть ссылку на <a href="title.jsp" , то сразу после выше приведенного кода вылетает на login.jsp(так и должно быть) код из title.jsp:
А вот если вручную вводить URL тогда я почему то все же попадаю на title.jsp Ну должны же все по идее знать кто кодить на JSP эту проблему? --------------------
Ушел на пары |
||||
|
|||||
Shurr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
Кэширование страницы браузером исключено?
|
|||
|
||||
drHip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а зачем делать вот это
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |