Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Эмуляция нажатия клавиши 
V
    Опции темы
Crimp
Дата 4.3.2008, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Tula

Всего: 2

Код

Window window = VisualStudioWraper.Instance.GetDTEWindow("Solution Explorer", true, Application);
            if (window == null) throw new AdapterOperationException(" Window not find!");
         UIHierarchy solutionExplorer = Application.ToolWindows.SolutionExplorer;
            UIHierarchyItem uiHierarchyItem = VisualStudioWraper.Instance.FindUIHierarchyItem(nameItem, window);
            if (uiHierarchyItem == null) throw new AdapterOperationException(" Item not find!");
            uiHierarchyItem.Select(vsUISelectionType.vsUISelectionTypeSelect);

Кто падскажет как эмулируется нажатие на клавиатуре клывиши вызова контекстного меню, аналог правой кнопки мышки. Или как еше можно выкрутится из сложившейся ситуации.
На коде выше, я добераюсь до "Solution Explorer", и там мне нужно вызвать контекстное меню, дабы проверить наличие некоторых пунктов. Но снавигировать туда мышку я не могу, так как, я не знаю как получить координаты данного "UIHierarchyItem", так ак это COM объект и к чему нить вразумительному его не прикастить :( и соответственно получить его координаты я не могу. 
Зато можно его заселектить(как в коде выше). осталось дело за малым, съэмулировать нажатие на клавиатуре клавиши вызова контекстного меню-- но как :( SendKey.SendWait ввроде как не подходит, так как там нет кода нанной клавиши, и комбинаций таких тоже нет :( 

Это сообщение отредактировал(а) Crimp - 4.3.2008, 16:18
PM MAIL ICQ   Вверх
Fish
Дата 6.3.2008, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

SHIFT+F10. smile 
PM MAIL   Вверх
Crimp
Дата 6.3.2008, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Tula

Всего: 2

я не знаю как у тебя, но у меня эта комбинация не работает smile я сделал через API
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1365 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.