Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените дизайн, пожалуйста 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 16.4.2008, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Itsys, ой шо ж я так подставил коллег по цеху, связался с идеологическим врагом, самым страшным монстром - заказчиком  smile  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Itsys
Дата 16.4.2008, 06:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Vex, Нет, я такой же коллега по цеху, и мне не очень нравилось то, что нарисовал дизайнер, но сформулировать точно я этого не мог  smile - ты просто дал точные формулировки взглядом со стороны.

ЗЫ Да и не подставил ты его - это первый тестовый вариант, с учетом того, что человек ниразу не рисовал дизайны интернет-магазинов, я думаю, что ты ему только помог расти и увеличивать свой профессионализм.
ЗЗЫ Он просто не догадался перед тем, как показывать задание заказчику посоветоваться еще с кем-нибудь, а я это сделал за него.

Добавлено через 3 минуты и 31 секунду
Да и я не дизанер, чтобы оценить , а программист. Некоторые из твоих замечаний уже давно были ему высказаны мной.

Это сообщение отредактировал(а) Itsys - 16.4.2008, 06:20
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0578 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.