![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
dimcat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Следующая бодяга
Открываю файл для чтения
Иногда считывает нормально, но иногда на половине обрывает... Пример: http://hotelsandtours.ru/events/inc.php - пообновляйте несколько раз для получения представления... Не подскажете, с чем сие может быть связано? |
|||
|
||||
A1ekcandr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
не понял проблемы там должно по 2 показываться домика?
|
|||
|
||||
dimcat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да два. Причём размер файла небольшой, но периодически обрывается на полпути...
|
|||
|
||||
A1ekcandr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
мало информации нужен более полный кусок скрипта
|
|||
|
||||
dimcat |
|
|||
Да полнее не придумаешь... Вот дословно:
Другого кода нет. Сам файл hopy2.php работает нормально... Ну собственно, можете и сами убедиться... Ощущение такое, что всё-таки обрубается всё на каком-то по счёту символе... |
|||
|
||||
A1ekcandr |
|
|||
обрубается всегда в одном месте после <tr>
а вообще это изврат, почему сразу не написать ?
ну пути только сами правильно прописать Добавлено @ 14:37 не рекомендуется открывать и считывать удаленный файл через fopen(http:// и т.д.) и fread() думаю что какраз по таким причинам для удаленного доступа к файлам лучше использовать socket-ы но в вашем случае лучше будет то что я написал выше Это сообщение отредактировал(а) A1ekcandr - 6.3.2008, 14:38 |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
а file_get_content?
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
dimcat, следует отличать файлы от НТТР-ресурсов.
И не обращаться к файлам, как к НТТР-реесурсам. |
|||
|
||||
dimcat |
|
||||||
Потому что это должно быть доступно с любого другого сайта... Как тогда стоит обращаться, знаете?
Что это за функция и как работает? Ни одного толкового описания не нашёл. Это сообщение отредактировал(а) dimcat - 7.3.2008, 11:39 |
||||||
|
|||||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
набираешь в браузере php.net/ и дальше пишешь имя функции. любой функции PHP.
и сразу тебе толковое описание. вот только врядли она поможет. |
|||
|
||||
dimcat |
|
|||
Ну да, не понял её преимущества перед file в моём случае. Ещё такая фишка. Если я оставляю только один блок для вывода, то всё проходит нормально... Вот ё. |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
что такое блок для вывода? Ещё одна html таблица?
Добавлено через 58 секунд Вообще знаешь, что. собирай-ка ты отладочную информацию. пусть после исполнения каждой строчки программа пишет строчку в лог. и сообщения об ошибках пхп туда же. а то ты долго можешь здесь гадать, почему "обрывается". |
|||
|
||||
A1ekcandr |
|
||||
знаете, знаете. Я уже писал об этом
|
||||
|
|||||
Feldmarschall |
|
|||
A1ekcandr, он раздает эти картинки перепродавцам. там не то что сокеты - там и url_fopen_wrapper будет у половины закрыт.
|
|||
|
||||
A1ekcandr |
|
|||
о как, тогда да, единственный вариант мне известный через fopen думаю что проблема всетаки в его скрипте и человек явно не заинтересован чтоб ему помогали, я считаю нужно закрыть тему |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |