Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где скачать студию? 
:(
    Опции темы
Javoracle
  Дата 6.3.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея

Всего: нет

Народ,  я конечно понимаю, что вопрос ламерский, но я уже запарился... мне нужна Microsoft Visual Studio для написания программ для Net Compact framework 2.0... скажите где можно её скачать и платна ли она? 

P.S. Я уже раз 6 что то качал с  майкрософт.ком оказывалось не то..  то сервис паки то ещё что..
PM MAIL   Вверх
Dronchik
Дата 6.3.2008, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Всего: 37

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
shinoby
Дата 7.3.2008, 21:52 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Dronchik @ 6.3.2008,  13:53)
Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition

На сколько я знаю Microsoft Visual Studio 2008 на данный момент мало чем отличается от Microsoft Visual Studio 2005 особенно если последний со всеми обновлениями. Из минусов первой (со слов некоторых людей) - имеется отсутствие поддержки программирования под Windows Vista. В VS 2005 эта проблема отсутствует, хотя опять же с выходом обновления под VS 2008 и эта проблема будет устранена.
В вопросе скачать: MS VS 2005 у меня весит 2Gb + MSDN 2.1Gb (примерно), т.о. есть ли смысл вообще этим заниматься? Не лучше ли купить, т.к. затраты на скачку могут превысить стоимость самого диска.
Если же тебе нужет пакет Framework 2.0 целиком, то качай SDK версию (весит ~200Mb).
Открой: http://msdn.microsoft.com/netframework и выполни поиск по ключу ".NET Framework 2.0 SDK"

Это сообщение отредактировал(а) shinoby - 7.3.2008, 21:53
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 8.3.2008, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

shinoby, между Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition и Microsoft Visual Studio 2008 есть отличия - цена. Если первая бесплатна, то с ценой на вторую можно ознакомиться здесь.
Потом, зачем устанавливать этот MSDN? Не проще ли зайти в гугл и набрать: MSDN <название функции>?
PM   Вверх
Dronchik
Дата 8.3.2008, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Всего: 37

Цитата(bsa @  8.3.2008,  12:58 Найти цитируемый пост)
Потом, зачем устанавливать этот MSDN? Не проще ли зайти в гугл и набрать: MSDN <название функции>?

У меня на моейм машине пиратская Визиал С++ 6 стоит и мсдн-а с ней не шло. Всё в инете легко найти. С bsa полностью согласен.

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Javoracle
Дата 8.3.2008, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея

Ребят, что-то я совсем запутался. Пошёл по ссылке Дрончика и скачал в самом низу Студию 2008. Скачанный файл... изо форматный.Открыл его УльтраИзой и запустил авторан... появилось какое то чёрное окошко какая то извините лажа, кортинок не видно.. начал жать в темноте всё подряд,  а мне в ответ ошибка страницы, выполнить дальше? жму продолжить, а в ответ тишина. 

Злой как собака закрыл УльтроИзу. Пошёл скачал по той же ссылке Дрончика Visual C# Express Edition. Скачал экзешник, запустил. А там я не нашёл проектов под мобил девайсы... 

Я окончательно запутался. Помогите.
PM MAIL   Вверх
QryStaL
Дата 8.3.2008, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Intellectual feast
**

Всего: 32

http://msdn2.microsoft.com/en-us/evalcenter/bb633757.aspx

И не надо никаких UltraISO - запиши каким-нибудь неро на болванку, или скачай DaemonTools...

--------------------
I don't need a reason being who I am...
PM MAIL ICQ   Вверх
kemiisto
Дата 8.3.2008, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(Javoracle @  8.3.2008,  17:52 Найти цитируемый пост)
А там я не нашёл проектов под мобил девайсы... 

Express редакции беплатны, но менее функциональны. Например, нет возможности создавать приложения под .NET Compact Framework. 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
CDell
Дата 22.3.2008, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Народ а чем ещё отличаються Express версии? 
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 22.3.2008, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Demogargon
Дата 20.6.2008, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Мне всказали что можно найти бетта версию С#, размером в 50 метров. Никто не даст ссылочку. А то что то искал-искал - ничего не нашел

--------------------
Дело стоит рядом со стоящим, идет за идущим, творит с творящим. Оно следует за нами подобно тени.
PM MAIL ICQ   Вверх
PashaPash
Дата 21.6.2008, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

Demogargon, у тебя релиз C# лежит в C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Demogargon
Дата 21.6.2008, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Ты мой диск видел? Да действительно я ставил эту программу но я ее удалял - это раз, Она у меня не работала - не находила какойто библиотеки
--------------------
Дело стоит рядом со стоящим, идет за идущим, творит с творящим. Оно следует за нами подобно тени.
PM MAIL ICQ   Вверх
Riccon
Дата 22.6.2008, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всё, что нужно для программирования на C# лежит здесь:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/vcsharp/default.aspx

PM MAIL   Вверх
PashaPash
Дата 22.6.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

Demogargon, C# входит в состав .net framework. Который входит в состав любой винды после 2000-й. Без качания всяких бет на 50 метров. Если ты его удалил - ты ссзб.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0581 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.