![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Devilmycry |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди помогите плиз решить задачку по Delphi только плиз не через консоль.
Суть задачи такова: Дано натуральное число N. Проверить, будут ли все цифры числа различными. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Devilmycry, как понять "не через консоль"? Число вводить с использованием GUI, что ли? Тут писать-то нечего, возня одна. Если надо, сделаю.
|
|||
|
||||
| Devilmycry |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я тока начал Delphi изучать
Пожалуйста сделай. |
|||
|
||||
| THandle |
|
||||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Ну можно без перевода в число. Просто работа со строчкой. ИМХО, самый простой вариант
Функция:
Пример её вызова по нажатию кнопки:
|
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Сделал. Изучи как следует, я составил прогу по всем правилам (с проверками и прочим, так, как должно создаваться нормальное GUI-приложение).
Скачать: http://meetfile.com/files/47764/Program.rar.html . Добавлено через 1 минуту и 28 секунд ЗЫ. THandle, использовал ваш код со стилистическими и оптимизационными корректировками. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
mr.Anderson, я это написал на коленке за пару минут. Естественно мой код не претендует на звание лучшего.
mr.Anderson, и заканчивайте ко мне на Вы обращаться |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
THandle, я не спорю, поэтому подкорректировал.
ЗЫ. хотя даже на коленке можно написать лучше... ЗЗЫ. Ок. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 8.3.2008, 13:17 |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
ИМХО, для паскаля было бы красивым решение через множества
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Kuvaldis, как именно? Не совсем представляю, как можно в задаче о сравнениях заюзать множества...
|
|||
|
||||
| Devilmycry |
|
|||
|
Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Devilmycry |
|
|||
|
Блин учитель не принимает задачу, говорит что эта задача не должна решаться через string так как эта задача относится к целочисленной арифметике.
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Devilmycry, придирки.
Держи. http://meetfile.com/files/48137/Program.rar.html |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |