![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Опять проблема....захожу в Мой Компютер, откриваю диск С:\ например, а оно откривает мне его в новом оке в то время, как соответствующая галочка НЕ стоит в настройках. ( так же и с другими дисками...а на самом диске всё норм, откривает в томже окне....что ето может быть ?
Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 9.3.2008, 23:42 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Это вы батенька Зверька подсадили, а потом его убили. Только вот записи в реестре от него остались! ;)
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
значит мне не стоит боятся или всё таки чтото предпринять ?
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Можете провериться на всякий случай.
Ну а с окнами - если вас не напрягает - можно ничего не делать. ;) -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
А если напрягает ?)))....ну ето в принципе ни к чему, потому что не напрягает ))))..просто шуганулся через то, что работало нормально и в один прекрасний день начало откриватся в новом окне....спасибо большое -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
PPS05 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 6.11.2005 Где: Беларусь, Минск Репутация: 1 Всего: 7 |
Посмотри, что написано в HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\По умолчанию. Может, смогу помочь.
-------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
http://ipicture.ru/uploads/080311/5017/2A6NFVw1Do.jpg , вот сюда..... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
PPS05 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 6.11.2005 Где: Беларусь, Минск Репутация: 1 Всего: 7 |
Ой! Извиняюсь. HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\По умолчанию
У меня там стоит none. Кому-то я исправлял нечто похожее, решением оказалось установить этот ключ в "%1" -------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
У меня там тоже стоит none, поставил %1, не помогло, может через то, что надо комп перегрузить), но мне влом шас....вообщем поже перегружусь и напишу результат..... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
PPS05 |
|
|||
Нет... это работает без перезагрузки, проверено...
-------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
значит не работает *(...Гг -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Ali_Wolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
это у тея на каждом диске в корне сидит файл так называемый autorun.inf и скрытый к тому же, если есть антивир то обнови его... или же удалить их вручную и зверей на которых он ссылается, но после ресет компа |
|||
|
||||
Zorak |
|
||||
Ето всё хорошо конечно, но я столкнулся со следущей проблемой: беру Сервис -> вид папки, отображать все скритие и т п., нажимаю применить и вроде всё норм...но на самом деле оно НЕ действует...тоесть скритие обекти не отображаются и если опять заходиш туда, то стоит по дефолту: НЕ отображать скритие папки *(... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||
|
|||||
Ali_Wolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
ну конечно, как мог я забыть, скрытые файлы можно открыть таким образом Start->Run regsvr32 /i shell32.dll, вот тогда все твои действии будут работать, я точно не знаю что делает это команда
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ali_Wolf - 12.3.2008, 16:44 |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
regsvr32 /i - регистрация библиотеки в системе Windows.
При регистрации shell32.dll в реестре создаются (читай исправляются) все соответствующие записи. Таким образом, все что наворотил вирус будет возвращено на круги своя. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |