![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Ну хотя бы так:
Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 13.3.2008, 17:25 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А по какой причине
может возвращать пустое значение ? Хотя страница в браузер грузится. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Ну например, если страница из фреймов.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| svch |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, фреймов нет. Что-то все равно я не так делаю :(
Выдается пустой MsgBox, хотя если открыть этот урл по-простому
то все отображается нормально. Бьюсь, как рыба об лед. Решение где-то совсем уже рядом. С уважением, Сергей. |
||||
|
|||||
| AlexChuntonov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ! Похожая проблема...
Необходимо отслеживать изменеие некое инфы на странице. Структура документа сильно фреймованная. До нужного фрейма посредством DOM добрался. Свойство innerHTML и innerText не возвращает то, что нужно, ибо контент динамический... Скрипт генерит контент весьма кудряво. Да и сам скрипт, генерящий контент, генерится многоступенчато другим скриптом из другого фрейма. Ну вот такой вот веб-программер извращенец... НУЖНО: нужно то, что показывается по меню правой кнопки, пункт "Исходный текст" Можно конечно и хэндл окна получить, и мессиджи послать, и отловить хэндл окна просмотра исходного кода, и опять мессиджи послать, и текст выгрести... Но я не верю, что через DOM или объектную модель эту инфу извлечь невозможно! Я просто не понимаю... Да и DOM в объекте WebBrowser урезанный какой-то! WebBrowser.Document.all.frames(i).name возвращает, а... WebBrowser.Document.all.frames(i).innerHtml - кричит, что неподдерживаемое свойство! Чоза? Это сообщение отредактировал(а) AlexChuntonov - 14.3.2008, 15:33 |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Так у Вас, батенька, нет понимания алгоритма того что Вы же сами и делаете. Читайте основы.
Вот как примерно должно быть:
AlexChuntonov, пожалуйста, создайте отдельную тему. Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 14.3.2008, 15:31 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
Да, спасибо большое за поправку.
Но в данном виде код с моими урлами не работает. Такое ощущение, что
срабатывает раньше, чем страница полностью загружена. Я сделал отдельную кнопку с этим событием, загрузил в браузер один из своих урлов, дождался загрузки. Нажал на кнопку и получит нужный текст. Почитал, что есть события Busy и State. Busy не советуют, а вот как пользоваться State - я найти не могу. С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
В ошибках рождается истина!
Проконтролруйте, не срабатывает ли событие DocumentComplete несколько раз для одного УРЛа. Если да - продебагте все состояния State и Busy для выяснения закономерности. Вариантов масса - пробуйте. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| svch |
|
||||
|
Думаю, что нет. Сообщение выдается один раз на один урл. Просто контент страницы, как я говорил, сожержит яву-скрипт, который в свою очередь грузит доп.контент (с другого сайта). Поэтому, может, скачав вель локальный контент и происходит событие WebBrowser1_DocumentComplete ? А вот как дождаться, пока вся страница будет загружена ? Ставил следующий код в WebBrowser1_DocumentComplete:
Ходит по этому циклу непереставая С уважением, Сергей. |
||||
|
|||||
| Naghual |
|
|||
УРЛ в студию!
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
Урл в личку ушел.
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Ок. Я посмотрел на него.
Вопрос: Какой текст вы хотите получить с этой страницы, если там НЕТ текста! Все формируется динамической графикой. Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 14.3.2008, 18:39 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Я думаю над вашим вопросом...
Добавлено через 14 минут и 51 секунду Вот что придумалось на текущий момент:
Пробуйте, пишите. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
В общем пляски с бубнами и помощь участников форума привела меня вот к чему:
в Нете я нашел события, которые есть у компонента WebBrowser, прописал их в код и смотрел, какое событие за каким срабатывает. У меня получилось, что всегда на последнем месте WebBrowser1_CommandStateChange, на него я свой обработчик и поставил. Событие срабатывает несколько раз за навигацию, поэтому надо еще отловить WebBrowser1_DownloadComplete (возможно, это мой частный случай)
С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
| svch |
|
|||
|
Появился еще трабл :(
При загрузке проги, переход по урлам нормальный и быстрый. Но после 5-10 урлов начинаются тормоза, которые только увеличиваются. Что нужно сделать с браузером, чтоб этого не происходило ? Память как-то очистить или еще что ? Большое спасибо. С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |