Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с ToolTip'ом 
:(
    Опции темы
dimas_art
  Дата 14.3.2008, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Севастополь

Всего: нет

Столкнулся с такой проблемой: у меня есть куча Sprite'ов в массиве, каждый индекс спрайта - его номер. На каждый из них нужно навесить ToolTip с картинкой и текстом.

Я создаю класс ToolTipBySprite, унаследованный от ToolTip, который в свою очередь унаследован от UIComponent. Значит можно без проблем добавлять любой компонент методом addChild(...)... Но не все так просто, как хотелось бы... Вылетает ошибка о том, что метод addChild(...) чего-то там.. и понеслось...

Вторая проблема как такой ToolTip (да и вообще любой) навесить на спрайт. 

Если будет не трудно то прошу помочь именно с кодом и конкретным решением... Заранее всех благодарю!
PM MAIL ICQ Skype YIM   Вверх
eternalko
Дата 6.4.2008, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуй друг!
Твой ответи лежит прямро ТУТ!
PM MAIL Skype   Вверх
dimas_art
Дата 7.4.2008, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Севастополь

Спасибо! Но этот пример я разобрал уже... Все классно работает... Но мне нужно навесить толлтип на спрайт... И это я уже узнал smile - сделать это нельзя. Необходимо вкладывать каждый спрайт в юикомпонент и навешивать такой туллтип на него. ТОгда все работает! Но все равно всем спасибо и особенно eternalko за то, что хоть кто-то откликнулся на проблему, а не тупо морозился...

Это сообщение отредактировал(а) dimas_art - 7.4.2008, 08:27
PM MAIL ICQ Skype YIM   Вверх
eternalko
Дата 7.4.2008, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пожалуйста. Спасибо, я всего этого не знал. Я признаться только начал разбирать флекс smile 
Я профан. Мою убогую поделку можно посмотреть в теме про флекс форум....

Слова спрайт и юикомпонент меня немного пугают smile Пока.
UIComponent это наверное, User Interface Comp. Ну да ладно...

Просто форум сам по себе малопосещаемый. Предлагаю Вам тоже принимать участие в дискуссиях. Если перевалить за некую критическую массу то будет даже очень живой форум....Подписываемся на RSS smile 

Это сообщение отредактировал(а) eternalko - 7.4.2008, 22:07
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flex | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0383 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.