![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
bars80080,
![]() Если вам не сложно, конечно. ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
NDenis, так вот же, я ж его и приводил
или вы имеете ввиду именно второй блок? тогда
Добавлено через 5 минут и 8 секунд SelenIT, ну это видно навык вёрстки вот представьте, вы верстаете стен газету и перед вами стоит вариант: сверстать по-школьному или как настоящую газету по школьному - это как раз вёрстка слоями: накидал блоков, ну и что что некоторые друг на друга налазят, ПВА спасёт настоящая же расчерчивается именно в таблицу, а дальше заполняется статьями тут уже редактор решает, так и дизайнер, что представляет из себя сайт: брошюру, интерактивную архимашину или всё же традиционный и понятный вид документа, где как раз и распределяются блоки исключительно в табличном формате в зависимоти от целей - тип вёрстки |
||||
|
|||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
да, согласен, position:absolute; делает порой все наши капризы
но ИМХО, использование абсолютного позиционирования для построения колонок это таже ж***, что и отрицательных маргинов лучше уж тогда таблицы и без балды спорить на эту тему больше лень и так, кажется, зафлудились Это сообщение отредактировал(а) NDenis - 17.3.2008, 15:11 |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Да я думаю, что от темы мы отклонились
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |