![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| eViperEA |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу написать программу которая автоматически логинится на сайте...
Полазил по форуму и вот что у меня получилось
Вроде бы никаких ошибок не выдает но я не знаю как мне проверить действительно ли он логинится ... Было бы хорошо еслиб вы мне подсказали как отобразить страничку в проге чтоб я видел что он зашел... и от туда начал работать... Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 15.3.2008, 13:36 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Path.rar 3,16 Kb |
|||
|
||||
| creas0ft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 5.8.2006 Где: Саранск Репутация: 2 Всего: 2 |
ну и смотри код ) p.s. да и зачем тебе первый get? И куда куки дел?! ;) --------------------
Форум программистов уклонистов в сторону сео-шмео |
|||
|
||||
| eViperEA |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
|
||||
|
|||||
| creas0ft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 5.8.2006 Где: Саранск Репутация: 2 Всего: 2 |
добавь менеджере печенек - свяжи его с http и сделай тоже самое, "убив" первый get.
Если и опять не та страница будет, надо снифить что передает браузер. --------------------
|||
|
||||
| eViperEA |
|
||||
|
Вставил куки менеджр и он все равно не заходит...
А вот код страницы...
Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 17.3.2008, 08:49 |
||||
|
|||||
| creas0ft |
|
|||
|
надо всю форму показывать а не так.
Ставь fiddler http://www.fiddlertool.com/fiddler/ - с ним все понятнее будет Добавлено через 2 минуты там 5 полей login passsword submit SQ adm их кто передавать будет?! --------------------
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
Извиняюсь... и Как мне с ними справиться? я знаю только логин и пароль... |
|||
|
||||
| creas0ft |
|
|||
|
так поставь снифер что я дал выше, и узнаешь что в тех полях надо передать ;)
--------------------
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
Скажу чесно( Пытался в нем разобраться ничего не вышло
Как в нем работать? |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
показать, что посылает браузер при логине. настраиваешь проксю на локальный адрес и порт 8888 и фидлер будет показывать что куда от кого пошло -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
В общем вот что то я там нашел..
Когда залогинился он мне с левой сторороный написал 2е новых строчки ... HTTP forum.trktvs.ru /index.php?t=login там во вкладке TextView строчка login=xxx&password=xxx&SQ=0&adm= в WebForms в разделе боде собсно тоже самое ... вторая строчка как я понял это он меня на страницу послал... HTTP forum.trktvs.ru /index.php?t=index& попробовал написать код...
И он мне выдал ошибку.. HTTP/1.1 302 found Как мне с ней справиться? Вот на всякий случай исходник... Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 16.3.2008, 17:47 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
V1.rar 3,46 Kb |
|||
|
||||
| creas0ft |
|
|||
|
handleredirects = true в свойствах поставить http
--------------------
|||
|
||||
| eViperEA |
|
||||
|
Спасибо!!! заработало... но только с форумом(((
а вот на этом сайте чета не хочет...
Сайт высылает username=eViperEA&password=xxx&save=false я соответственно написал
Но он не заходит... в сохраненном файле memo1.lines.savetofile('c:\test.html'); показывает все без картинок и незалогининную страницу.. возможно это по тому что он заходит сначало на http://www.advercash.net/login.php (как на временную страницу) а затем на http://www.advercash.net/adverts.php Как с этим бороться ? Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 26.3.2008, 17:17 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |