![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
||||||||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Phenom, это уже, имхо, отход в сторону от темы.
Поясню вкратце: Тебе ведь нужно все в listbox вносить? Точнее в его items, а эти items имеют как раз то тип TStrings, поэтому второй параметр этой процедуры как раз такого типа.(с первым я думаю всё понятно - это наш массив).
проверяет создано ли Strings. Если создано, то продолжаем работу, иначе выходим из процедуры. Я бы лично предпочел бы поднимать тут исключение, но я думаю тебе это не подойдет, так как не проходили скорее всего. Впринципе если ListBox ты кладешь в Design-time можно и не делать этой проверки, но всё лучше сделать. Тут мы очищаем Strings от всякого мусора(если он там конечно есть).
Тут мы все элементы нашего массива добавляем в Strings. А так кк вызываем мы эту процедуру так: В первый раз(до сортировки):
То весь массив будет добавлен в ListBox1.Items. Далее мы массив сортируем:
А теперь все элементы массива "распечатываем" в ListBox2.Items:
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |