![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Ну, тогда...
? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Так не бывает. Я, надеюсь, ты это понимаешь? ![]() Либо ты неправильно продиагностировал проблему, либо все таки стоит посмотреть пошагово что и где происходит. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
webevt |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Точно. Прошелся еще раз) В скрипте есть еще одна заковыка: загрузка xml-дока средствами js, что, видимо, не нравится Explorer`у. Просто, не переопределив метод AJAX.callBack, не выполнялась эта загрузка, поэтому и торможение исчезало. Могу привести весь класс загрузки xml-документа, только это будет уже больше по части js.. хотя торможение все равно происходит из-за mod_rewrite ![]() IE начинает лезть в dtd при создании объекта DomDocument:
И только при работающем mod_rewrite)) P.S. Извиняюсь за путаницу Это сообщение отредактировал(а) webevt - 17.3.2008, 19:13 |
||||
|
|||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Есть подозрение, что результаты твоих AJAX запросов не кешируются по какой-то причине, как следствие dtd запрашивается каждый раз. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Fortop,
я не посылаю аякс-запросов при загрузке, а только переопределеяю метод, который будет обрабатывать эти запросы. Скрипт проверяет существование этого метода(простой if()) и выполняет загрузку xml-дока. Модераторам: создам примерно такую же тему в разделе JS, о скорости работы ActiveXObject('MSXML2.DomDocument') |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |