![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
knave |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: нет Всего: 5 |
Есть ли функция в пхп которая может расшифровать md5 или зашиврованное уже невосстановить???
-------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Такой функции в природе не существует.
|
|||
|
||||
knave |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: нет Всего: 5 |
Спасибо, сам так и думал но вдруг.....
![]() -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
knave, только методом подбора
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 2 Всего: 20 |
Вопрос: в форумах IBF все пассы шифруются в md5 ( посмотрите куки ). Так как же они так быстро расшифровываются, или там что-то иное происходит?
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Они не расшифровываются, просто пароль в куках сравнивается с паролем, который в базе данных. А уже этот пароль хранится либо как сразу же зашифрованный в md5, либо обычные символы, которые опять шифруются в md5 и сравниваются с паролем в кукисах.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Borland_Delphi_6 , они не рассшыфровываются. Они сравниваются.
Например, ввел человек свой пароль в форму, скрипт достал шифрованный пароль из базы, зашифровал пароль введенный юзером, и сверил хеш пароля из бд и хеш пароля веденный юзером. Совпадают - ура, юзер аксесс форева, нет - Упс, юзер аксесс дениед ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
народ, а может ли кто нибудь кинуть сылку как выглядит этот самый алгоритм, МД5
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Raptus Melanholicus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2004 Где: Kiev::Ua Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
что за премию?
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Baster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 11.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
ну типа если кто-нить когда-нить md5 расшифрует получить вроде лаве там много
![]() имхо если посидеть долго до может что и получиться |
|||
|
||||
|
|||
может возьмёмся всем форумом, если вы мне етот код обясните нормалным не C`шным языком будет интересно подумать
|||
|
||||
Baster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 11.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
хех
![]() ![]() |
|||
|
||||
|
|||
ага, особенно если всем форумом возмёмся.
ну так что может кто-нибудь обяснит мне как эта штука работает? -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Baster |
|
|||
если в двух словах , то - офигительный рандом
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |