![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
nirburg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
BlackLFL, многообещающий фреймворк
![]() по коду есть одно замечание. в модулях Black::CGI (строка 483) и BlackFrameWork::Kernel (строка 312) метод receive_file, на мой взгляд, все-таки должен называться recieve_file. не суть важно, конечно, но глазу так значительно приятнее ![]() |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
2nirburg, спасибо за поправки и отзыв!
Мне все-таки кажется, receive как раз правильно написано, recieve такого слова ведь нет в английском языке?! Это сообщение отредактировал(а) BlackLFL - 3.4.2008, 11:10 |
|||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
BlackLFL, вам правильно кажется
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
nirburg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
BlackLFL, прошу прощения, вы правы
![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
А что предлагается нового в данной разработке?
Аутентификация? В том числе идентификация служит для персонализации (о как!). И где мы этого не видели? Разграничение доступа? Она же связана с предыдущим - персонализация на уровне ролей. Разделение дизайна от данных и обработки? Ну это вообще классика. Для чего мне использовать этот самый набор модулей? Что я получу? |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Обновление платформы!
Перво-наперво, хотелось поблагодарить людей, которые присылали отзывы, тестировали платформу, спасибо! Главное изменение, добавлена поддержка mod_perl/mod_perl2, включить можно без затруднений из панели управления. Добавлен новый пакет BlackFrameWork::BlackMembers, содержащий минимально необходимые методы для работы с пользователями, которые раньше были вшиты в пакет расширения BlackFrameWork::Members, что затрудняло обновление пакета расширения и могло в будущем привести к потери данных внесенными разработчиками. Полный список изменений читайте в разделе "Список изменений". 2tishaishii, отвечаю с задержкой, был в командировке, и vмог общаться только по почте, на форум доступа не было :(
Что-то новое трудно изобрести ( но мы движемся в этом направление ), наша задача дать разработчикам отлаженные инструменты разработки, которые оттестированы на разных платформах, и мы надеемся будут работать устойчиво при больших нагрузках. Конечно все, что предлагается, уже реализовано, но так сложилось, что платформ написанных на Perl, которые выложены в свободный доступ очень мало, либо они настолько громоздки, 90% ненужных функций вшитые в ядро, что отбивает любое желание их использовать, например, Catalyst. Для многих большим плюсом будет, документация, написанная на русском языке, удобный WEB интерфейс управления платформой. Как я уже упоминал, данная разработки включает в себя тот минимум, который необходим для создания любого WEB приложения, никакие лишние разработки никогда не будут включены в базовый пакет. Что Вы получите? Я думаю, и надеюсь, удобный инструмент разработки, с подробной документацией описывающей не только суть платформы и модулей, а так же исходники. Мы изначально держим путь использования только признанных технологий, стандартов, например, XML&XSL(T). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |