Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> ну и сколько можно терпеть? . 
:(
    Опции темы
December
Дата 21.3.2004, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Цитата
в чем собственно?

В том, что ездите на религию, высказываетесь о национальностях и вообще провоцируете грубости, т. е. возможно оскорбляете некоторых участников. Закрыл бы тему, да сам такой же...

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 22.3.2004, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Цитата
Месяц назад разговаривал с одним скинхедом, так он говорит, что таких мочить надо, но не всех подряд, а только тех которые наглеют. Трудно с этим не согласится.

Кто решать будет? Кто наглый, а кто не очень? Скинхеды....

Цитата
а как же пословица " со своим уставом в чужой монастырь не лезут" ?

Просто интересна ваша реакция на выступления русских в Прибалтике - хотят учится они на своем языке в чужой стране, причем многие по-латышски не говорят даже (хотя живут там десятилетиями), но уже чего-то требуют.....

(Чтоб политические темы на форуме не размножать...)

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
podval
Дата 22.3.2004, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Если без наездов, то факты выглядят так. Русских (точнее, россиян) везде не любят. Все наши бывшие братские страны отвернулись от нас и даже не хотят вспоминать о том, что их спасли от фашизма. Они привыкли дружить с теми, кто сильней. Прибалтика вообще может жить, только имея хозяина. Таковым раньше был СССР, теперь бывшего хозяина оплевали и распластались под новым. Последними нашими союзниками были югославы. Особенно сербы. Их продали. Больше нам вообще никто не верит. Сербов будут добивать, чтобы потом окончательно добить нас как нацию. Необязательно военными методами.
PM WWW ICQ   Вверх
Master
Дата 22.3.2004, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Sardar
браво... и рознь разжигать не нужно... мне например никто из имигрантов не высказывает своих прав на эту страну потому что я их просто слушать не стану... smile.gif и любой нормальный человек сделает тоже самое и когда все на это перестанут обращать внимание они устанут высказывать эти права стенам и успакоятся.

вот и все.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 22.3.2004, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Если без наездов, то факты выглядят так. Русских (точнее, россиян) везде не любят. Все наши бывшие братские страны отвернулись от нас и даже не хотят вспоминать о том, что их спасли от фашизма. Они привыкли дружить с теми, кто сильней. Прибалтика вообще может жить, только имея хозяина. Таковым раньше был СССР, теперь бывшего хозяина оплевали и распластались под новым. Последними нашими союзниками были югославы. Особенно сербы. Их продали. Больше нам вообще никто не верит. Сербов будут добивать, чтобы потом окончательно добить нас как нацию. Необязательно военными методами.

Типичная логика жителя сверхдержавы.... Мы того на этого, фашизм.... А уйти забыли.... Поселились, живем, прибыль получаем.... Местное население по-русски само заговорило.... молодцы... хорошие собачки.... Мы эт ниче.... Ага, фольклор, да.... Независимость? Какая независимость? Собачки взбунтовались... мы ж по-братски помогали... Базы военные, какие базы? Станции радиолокационные, какие? Мы все по-братски.... Фашизм, помните.... Только для вас... А вы нас так....

Можете рассказать своему хозяину квартирному, что у вы с ним братья... но как только аренда закончится - вас попросят.... И вы будете сидеть на лестнице и горевать... ах-ах... мы же вместе пили, на кухне.... И не надо играть словами и оскорблять кого-то на том основании, что у вас кончились деньги на аренду.....

Вы ж хоть нефтью торгуете... а маленьким странам, что делать прикажете? правильно... геополитическим положением... прагматизм.... кушать хочется всем....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Дрон
Дата 22.3.2004, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Так русских в прибалтике иммигрантами являются? Вспомнили значит, через полвека.

Цитата
Поселились, живем, прибыль получаем....

А также работаем, строим дома, заводы, передаём научные достижения...

Хотя отчасти я с тобой согласен вот в этом:
Цитата
Типичная логика жителя сверхдержавы....

Ну какая есть, такая есть. Разве что где эта сверхдержава теперь? sad.gif

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Maverick
Дата 22.3.2004, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А также работаем, строим дома, заводы, передаём научные достижения...

Ну а кто спорит.... Только почему-то в братской Монголии два клуба сельских построили и успокоились... А в братской Прибалтике, Молдавии, Украине ого-го... заводы, плотины.... Почему? Потому что хорошая радиолокационная станция в Прибалтике - всю Европу слушает... и тд и тп.

Я не говорю о том, что Россия плохая. ничего не строит.... Да это так, но не из братских мотивов - это точно...

Я, например, никогда не понимал - почему, выходя из маршрутки люди говорят:"Спасибо"... ведь уплачено же... И маршрутчик в случае непроизнесения этого слова не будет драться с вами, но попробуйте ему не заплатить - и получите в глаз....

А теперь Россия, забыв заплатить на маршрутах, где обычно ездила, выходит, просто сказав "Спасибо"... и, естессно, получает в глаз от водителя.... И это нормально.... Не нужно криков "Я здесь каждый день езжу... меня все знают..." - просто оплатите проезд....

Цитата
Так русских в прибалтике иммигрантами являются? Вспомнили значит, через полвека

Через полвека в китайской Сибири - подобный вопрос тоже будет актуален.... Просто ставьте себя на место других - и все становится яснее.... И сразу видно, где двойные стандарты....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
oleg1973
Дата 22.3.2004, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

ну отношение у русским в прибалтику уж слишком вымученое
у меня друзья в латвии живут
один гражданином считается а другой alien , не прикол в паспарте так написано, ониб еще терминатор или хищник написали.

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 23.3.2004, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Admin, если уж крыть, закрой, плиз, и эту тему..... А то меня с работы попрут - лезу за информацией... а сижу во Флэйме.... cool.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Wowa
Дата 23.3.2004, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Тема закрыта, т.к. все кто хотели думаю уже высказались, а дальше обсуждение может пойти не в ту сторону.

P.S. Вообще мне не нравится закрывать темы. Это нехорошо. Надо держать в ходе обсуждения себя в руках, а то переругаться со всеми на форуме можно.
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0540 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.