![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Serbis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 9.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите новичку найти решение. Нужно напрямую(не через copy()) скопировать выделенный текст в TextEdit в буфер обмена, но не смог найти нужную функцию.
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 7 Всего: 162 |
||||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
А что значит "напрямую" ?
Почему именно через QApplication, а не через edit->copy() ?
JackYF: так у тебя весь текст скопируется, а не выделенный. Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 20.3.2008, 10:04 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 7 Всего: 162 |
Упс, недочитал. Пардон ![]() |
|||
|
||||
Serbis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 9.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
C БМ я проблему уже решил, но у меня возник вопросец про text().
Вбиваю я значит такой код
и получаю "нет декларации text в этой области видимости", поставил this, теперь получил что класс Word(мой класс, наследник QTextEdit) не имеет такого члена, сослался с прямым указанием на класс QTextEdit, получил ошибку что text не является элеменом QTextEdit... ![]() |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
А у него никогда и небыло свойства text().
Токма эти два
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |