![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
kotkem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мне задали курсавик который состоит в том что надо составить тест на делфи по литературе.Как препод сказал что тест должен быть красивый, записывать Ф.И.О ; группу; время и еще было бы хорошо чтобы можно было выбирать кто садиться за тест, ученик или учитель все это записывать в файл и еще в конце должно выводиться сколько всего вопросов и сколько правельных
![]() ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 16 Всего: 160 |
Эта програма - Delphi? Если так - даже не знаю чем помочь... -------------------- |
|||
|
||||
kotkem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну помогите пожалуйста...
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
В этом разделе тебе явно не помогут. В ЦП 99% что не помогут. В работе уже платно...
Вывод: kotkem, Бесплатно такое делать никто не будет. |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
В данный момент делаю подобную программу, только там тесты не по литературе а по Матиматике и физике (есть отображение формул), рандомайзные ответы и вопросы, тематики... 2 типа пользователей... факультеты, университеты, ФИО, результаты (также хранение их в базе - кол-во правильных, процент правильных, оценка), также кто находится в онлайн, т.е. кто проходит тест. Делаю я это на InterBase'e 6.5, в качестве изображения вопросов использую обычный WebBrowser, правда добавил свой тег <math> для отображения формул в Браузере...
Программу доделываю к концу марта. Могу помочь, только за вознаграждение... стучать: 861-287 или [email protected] -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
kotkem |
|
||||
Мне на делфи надо.ну мне бы вы помогли сделать программу а там вопросы я бы сам редактировал. Добавлено через 48 секунд
ну мне бы вы помогли сделать программу а там вопросы я бы сам редактировал. |
||||
|
|||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 2 Всего: 80 |
kotkem, как тебе уже писали выше, с такими вопросами обращаются либо в Центр Помощи, либо в Работу.
Ознакомься с правилами. |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
kotkem,
InterBase - это СУБД, а программа естественно на делфи -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |