Модераторы: Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [Delphi]Тест 
:(
    Опции темы
kotkem
  Дата 20.3.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мне задали курсавик который состоит в том что надо составить тест на делфи по литературе.Как препод сказал что тест должен быть красивый, записывать Ф.И.О ; группу; время и еще было бы хорошо чтобы можно было выбирать кто садиться за тест, ученик или учитель все это записывать в файл и еще в конце должно выводиться сколько всего вопросов и сколько правельных smile . но беда в том что я вообще очень плохо знаю этоу программу smile .помогите если сможете.плиз.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 20.3.2008, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(kotkem @  20.3.2008,  16:44 Найти цитируемый пост)
но беда в том что я вообще очень плохо знаю этоу программу

Эта програма - Delphi? Если так - даже не знаю чем помочь...

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
kotkem
  Дата 20.3.2008, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ну помогите пожалуйста...

PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 20.3.2008, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

В этом разделе тебе явно не помогут. В ЦП 99% что не помогут. В работе уже платно...

Вывод:
kotkem, Бесплатно такое делать никто не будет. 
PM   Вверх
aktuba
Дата 20.3.2008, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Где: Планета Земля

Всего: 38

Цитата(kotkem @  20.3.2008,  18:29 Найти цитируемый пост)

Чем? Ты же не говоришь, чем тебе помочь!

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
lukas
Дата 20.3.2008, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

В данный момент делаю подобную программу, только там тесты не по литературе а по Матиматике и физике (есть отображение формул), рандомайзные ответы и вопросы, тематики... 2 типа пользователей... факультеты, университеты, ФИО, результаты (также хранение их в базе - кол-во правильных, процент правильных, оценка), также кто находится в онлайн, т.е. кто проходит тест. Делаю я это на InterBase'e 6.5, в качестве изображения вопросов использую обычный WebBrowser, правда добавил свой тег <math> для отображения формул в Браузере... 

Программу доделываю к концу марта.

Могу помочь, только за вознаграждение... стучать: 861-287 или [email protected]

--------------------
http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi.
PM MAIL WWW   Вверх
kotkem
Дата 20.3.2008, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(lukas @ 20.3.2008,  18:11)
В данный момент делаю подобную программу, только там тесты не по литературе а по Матиматике и физике (есть отображение формул), рандомайзные ответы и вопросы, тематики... 2 типа пользователей... факультеты, университеты, ФИО, результаты (также хранение их в базе - кол-во правильных, процент правильных, оценка), также кто находится в онлайн, т.е. кто проходит тест. Делаю я это на InterBase'e 6.5, в качестве изображения вопросов использую обычный WebBrowser, правда добавил свой тег <math> для отображения формул в Браузере... 

Программу доделываю к концу марта.

Могу помочь, только за вознаграждение... стучать: 861-287 или [email protected]

Мне на делфи надо.ну мне бы вы помогли сделать программу а там вопросы я бы сам редактировал.

Добавлено через 48 секунд
Цитата(aktuba @ 20.3.2008,  17:32)
Цитата(kotkem @  20.3.2008,  18:29 Найти цитируемый пост)

Чем? Ты же не говоришь, чем тебе помочь!

ну мне бы вы помогли сделать программу а там вопросы я бы сам редактировал.
PM MAIL   Вверх
VICTAR
Дата 20.3.2008, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 80

kotkem, как тебе уже писали выше, с такими вопросами обращаются либо в Центр Помощи, либо в Работу.
Ознакомься с правилами.
PM MAIL   Вверх
lukas
Дата 20.3.2008, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

kotkem

InterBase - это СУБД, а программа естественно на делфи

--------------------
http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Центр помощи"

ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Несоблюдение правил может повлечь за собой самые строгие меры от закрытия/удаления темы до бана пользователя!

• Название темы должно отражать её суть! (Не следует добавлять туда слова "помогите", "срочно" и т.п.)
  • При создании темы, первым делом в квадратных скобках укажите область, из которой исходит вопрос (язык, дисциплина, диплом). Пример: [C++].
  • В названии темы не нужно указывать происхождение задачи (например "школьная задача", "задача из учебника" и т.п.), не нужно указывать ее сложность ("простая задача", "легкий вопрос" и т.п.). Все это можно писать в тексте самой задачи.
  • Если Вы ошиблись при вводе названия темы, отправьте письмо любому из модераторов раздела (через личные сообщения или report).
  • Для подсветки кода пользуйтесь тегами [code][/code] (выделяйте код и нажимаете на кнопку "Код"). Не забывайте выбирать при этом соответствующий язык.
  • Помните: один топик - один вопрос!
  • В данном разделе запрещено поднимать темы, т.е. при отсутствии ответов на Ваш вопрос добавлять новые ответы к теме, тем самым поднимая тему на верх списка.
  • Если вы хотите, чтобы вашу проблему решили при помощи определенного алгоритма, то не забудьте описать его!
  • Если вопрос решён, то воспользуйтесь ссылкой "Пометить как решённый", которая находится под кнопками создания темы или специальным флажком при ответе.

Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0916 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.