![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
wolfmessing |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем доброво времени суток, возник такой вопрос по конкретному примеру
таблица статистики (ИП, браузеры, Оси):
и я написал функцию котокая должна отображать разные баузеры и колличество их
в браузере у мну получается:
Проблемма в том что, ни как не могу отсортировать их по колличеству в порядке убывания, например вот так:
Просто не пойму как это сделать, может 2 запроса в 1 совместить? |
||||||||
|
|||||||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
ну, при таком оригинальном способе получения данных следовало бы, наверное, собрать информацию в массив, и сротировать уже его.
но лучше, по-моему, просто добавить count(*) в первый запрос. Тебе так не кажется? |
|||
|
||||
wolfmessing |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Просто первый запрос я вывел в первую колонку, ща буду пробовать с массивом, спс за совет Это сообщение отредактировал(а) wolfmessing - 21.3.2008, 13:38 |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Вообще-то, совет был писать count(*) в запросе, разумеется.
И при чем здесь колонки - непонятно. ты всегда так с базой данных работаешь - запрашиваешь только по одной колонке, а по две - никогда не пробовал? |
|||
|
||||
wolfmessing |
|
||||
Feldmarschall, ты прав, спосиб большое
получилось
Это сообщение отредактировал(а) wolfmessing - 21.3.2008, 13:47 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |