Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> выбор ноутбука 
:(
    Опции темы
Dmi3ev
Дата 22.3.2008, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 41

хотел бы посоветоваться с профи! хочу купить ноутбук для того, чтобы программировать (не графику), но и поиграть иногда тоже хочется smile 
конечно есть и материальная сторона вопроса, примерно 30000 рублей (плюс, минус). вообщем, хочется взять так, чтобы не жалеть потом. посоветуйте пожалуйста модель (укажите примерную стоимость, если нетрудно). заранее благодарен.

--------------------

PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 22.3.2008, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 22.3.2008, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Dmi3ev @  22.3.2008,  17:30 Найти цитируемый пост)
 но и поиграть иногда тоже хочется

Смотря во что!
 Квака третья и контра 1,6 идет у меня на этом аппарате, а стоит он около 20000- 22000.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vasay
Дата 24.3.2008, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Dmi3ev,  таскать на горбу как часто будешь?

Как много собираешься работать за дисплеем ноута (ща все экономят на них :-( Сам вляпался, купил не дешевый хп, а дисплей на два порядка хуже чем у лг полуторалетней давности)

LG s1 pro, если где найдешь за разумные деньги (приятель брал за 28) - экран супер, мощи для программинга хватит, в игрушки поиграться тоже иногда можно (Radeon X1600), Отличное качество сборки.

Говорят (сам не видел) неплохой экран у MSI GX610
если верить notebookjournal.de - вообще конфетка, за такие деньги
оценка дисплея: 4.5 из 5
Auflösung  (разрешение)        1440 x 900
Display-Typ        WXGA+ TFT (matt) - Матовый!!!!!
Видео:
ATi Mobility Radeon HD 2600 DDR3 VRAM -    256

http://www.notebookjournal.de/tests/datasheet/349

Главный минус - процессор AMD, да и далеко не лучший.
Но при этом, время автономной работы для подобного бука сносное: 129 минут - по тесту 

Тест игрушек
Aquamark 03    Punkte    59.710,00
Futuremark 3DMark 2006 v1.0.2    Punkte    3.251,00
Fear (Minimum/Minimum) average    FPS    212,00
Fear (Low/Low) average    FPS    224,00
Fear (Medium/Medium) average    FPS    62,00
Fear (High/High) average    FPS    35,00

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 24.3.2008, 19:38

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Dmi3ev
Дата 25.3.2008, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

спасибо всем, кто помогал! проблему решил так, пришел в магазин сегодня и провел анализ всех предложенных моделей! многое понравилось, но увидел ASUS и офигел. за 29999 smile  взял (IC Duo 2,2; 2G опреативы, видюха GeForce 9500 GS (512mb)) я даже не мечтал о такой машине. доволен до нельзя. главное, чтобы не было подставы (по-моему все нормально, включил проверил все) там ещё приложения прикольные для веб-камеры smile порадуйтесь за меня smile у меня дома комп гораздо хуже  smile ещё сразу сеть настроил дома через роутер (3 компа) классно?

--------------------

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 26.3.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Мышку и сумку дали?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
dumb
Дата 26.3.2008, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(Dmi3ev @  25.3.2008,  21:57 Найти цитируемый пост)
чтобы не было подставы
хм. действительно, подозрительно мало стОит. ссылочку на более подробное описание тех.характеристик можно?
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 26.3.2008, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dumb @  26.3.2008,  16:57 Найти цитируемый пост)
ссылочку на более подробное описание тех.характеристик можно?

Сцылочка

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Dmi3ev
Дата 26.3.2008, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

да все дали (мышка была в коробке сноутом, там ещё неро в подарок smile ), а сумка неочень (по крайней мере, которую мне дали), взял себе рюкзак за 1000(паралона до фига, мне в электричке просто приходится воевать с тетками, дядьками (рост 2 метра не позволяет мне их обижать, поэтому и толкаюсь smile ))
я закачал уже софт, компиляторы C++, Oracle. что меня больше всего поражает, так это то, что мой домашний (конечно не супер, но очень хороший) пашет не так. в ноуте чувствуется мощь (Oracle работает вполне сносно, ещё как, я бы сказал) уже общаюсь с ним 2-ой день, не могу нарадоваться (мечтал о ноуте с 10 класса), и вот на 4-ом курсе смог себе позволить. такая классная вещь!!!!!! всем у кого есть ноут сообщаю:"цените это! это очень здорово! особенно, если вам действительно надо передвигаться с компом, как мне!!!!!"

--------------------

PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 26.3.2008, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Dmi3ev,  Хороший бук. Поздравляю!

dumb, Ща наблюдается ценопад на буки... с чем связано - фиг знает.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 26.3.2008, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Немножко остужу пыл

В принципе не так страшно, это далеко не у всех есть (у меня нет), но быть готовым не помешает.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0548 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.