![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
хотел бы посоветоваться с профи! хочу купить ноутбук для того, чтобы программировать (не графику), но и поиграть иногда тоже хочется
конечно есть и материальная сторона вопроса, примерно 30000 рублей (плюс, минус). вообщем, хочется взять так, чтобы не жалеть потом. посоветуйте пожалуйста модель (укажите примерную стоимость, если нетрудно). заранее благодарен. -------------------- |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Смотря во что! Квака третья и контра 1,6 идет у меня на этом аппарате, а стоит он около 20000- 22000. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Dmi3ev, таскать на горбу как часто будешь?
Как много собираешься работать за дисплеем ноута (ща все экономят на них :-( Сам вляпался, купил не дешевый хп, а дисплей на два порядка хуже чем у лг полуторалетней давности) LG s1 pro, если где найдешь за разумные деньги (приятель брал за 28) - экран супер, мощи для программинга хватит, в игрушки поиграться тоже иногда можно (Radeon X1600), Отличное качество сборки. Говорят (сам не видел) неплохой экран у MSI GX610 если верить notebookjournal.de - вообще конфетка, за такие деньги оценка дисплея: 4.5 из 5 Auflösung (разрешение) 1440 x 900 Display-Typ WXGA+ TFT (matt) - Матовый!!!!! Видео: ATi Mobility Radeon HD 2600 DDR3 VRAM - 256 http://www.notebookjournal.de/tests/datasheet/349 Главный минус - процессор AMD, да и далеко не лучший. Но при этом, время автономной работы для подобного бука сносное: 129 минут - по тесту Тест игрушек Aquamark 03 Punkte 59.710,00 Futuremark 3DMark 2006 v1.0.2 Punkte 3.251,00 Fear (Minimum/Minimum) average FPS 212,00 Fear (Low/Low) average FPS 224,00 Fear (Medium/Medium) average FPS 62,00 Fear (High/High) average FPS 35,00 Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 24.3.2008, 19:38 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
спасибо всем, кто помогал! проблему решил так, пришел в магазин сегодня и провел анализ всех предложенных моделей! многое понравилось, но увидел ASUS и офигел. за 29999
-------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Мышку и сумку дали?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
да все дали (мышка была в коробке сноутом, там ещё неро в подарок
я закачал уже софт, компиляторы C++, Oracle. что меня больше всего поражает, так это то, что мой домашний (конечно не супер, но очень хороший) пашет не так. в ноуте чувствуется мощь (Oracle работает вполне сносно, ещё как, я бы сказал) уже общаюсь с ним 2-ой день, не могу нарадоваться (мечтал о ноуте с 10 класса), и вот на 4-ом курсе смог себе позволить. такая классная вещь!!!!!! всем у кого есть ноут сообщаю:"цените это! это очень здорово! особенно, если вам действительно надо передвигаться с компом, как мне!!!!!" -------------------- |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Dmi3ev, Хороший бук. Поздравляю!
dumb, Ща наблюдается ценопад на буки... с чем связано - фиг знает. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Немножко остужу пыл
В принципе не так страшно, это далеко не у всех есть (у меня нет), но быть готовым не помешает. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |