![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| proparket |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем доброго дня или вечера.
Есть на моем сайте почта (на перле .cgi) и все работает и в архив отлично пишет. Но как в плохих романах есть всегда это "но". Было уже три раза как мне спамили из сайтовой почты (с одним и тем же текстом). В последнее время проводил доработку своего форума и доски объявлений с помощью автора скрипта Spamcode (содержит генератор картинки с буквами, проверка на мат и корякский язык) - один из вариантов капчи. В данный момент автор работает над своим проектом CMS и я не могу его отвлекать, а у меня самого ничего не выходит. Я учился на художника, а не на программера. Требуется вставить в тело скрипта почты проверку на spamcode, проверку формы "message" на предмет запретных слов и вывод текста при какой-либо ошибке. Я, конечно, пробовать могу только методом тыка и при помощи корявых мозгов получается только 500 ошибка. Вот и шастаю по форумам - кто бы помог справиться
А вот части кода, которые требуется вставить в этот скрипт:
Для любопытствующих могу и целиком (поподробнее) выложить. Посмотрел бы кто. Может в процессе записи-перезаписи вкралась ошибка синтаксическая, но может и программная. HELP Это сообщение отредактировал(а) proparket - 22.3.2008, 18:06 |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
proparket, боюсь без текста самой ошибки сложновато будет
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| proparket |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Имеется ввиду, что я немогу вставить защиту вообще (методом тыка пробовал в любую часть почтового скрипта вставить). А выдает 500
|
|||
|
||||
| tolkien |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Что трудно локально протестить? Или хотябы посмотреить лог apache сервера там должно быть написано что за ошибка.
Кстате что вы там вставляете? Не print случайно ли? |
|||
|
||||
| BurnerCode |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 28.2.2008 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Добавь вывод ошибки в браузер подключив этот модуль: use CGI::Carp('fatalsToBrowser'); и покажи вывод и скрипт на котором это выдает.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |