![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Logree |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: 2 |
требуется следущее
В файле содержатся различные даты. Каждая дата - это число, месяц и год. В новый файл переписать все даты, которые предшествуют заданной. Выдать на печать те даты, которые приходятся на високосные года. я написал вот что
вообще на паскале я не пишу, но тут попросили, и поэтому я плохо понимаю как он работает с файлами на мой взгляд проблема именно в этом... то ли я не так считываю толи записываю неправилтно... И еще вопросик где можно посмотреть какие нибудь малоиспользуемые но полезные конструкции,функции и т д в паскале.. Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 25.3.2008, 15:51 -------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск Репутация: нет Всего: 3 |
А что за проблема то? Просто непонятно, что объяснить...
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
Logree |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: 2 |
почему у меня в файл res.txt вываливается вот это
а в файле source.txt в каждом году в феврале по 29 дней? -------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
Logree |
|
|||
еще раз вниматьльно почитал нашёл много логических ошибок, исправил
возможно стало лучше... но в результирующем файе опять чушь... -------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |