Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> свободный софт для разработки 
:(
    Опции темы
0lmer
Дата 27.3.2008, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -1

Доброго времени суток всем.

В общем у меня недавно возникла идея создать совместоно с интернет магазином
Antarctica диск со свободным ПО для разработки (под винду и линух), они (в смысле антарктика) согласны сотрудничать.

Мне бы хотелось узнать ваше мнение о том, какой софт, библиотеки и т. д. стоило бы туда включить.
При ответе как минимум указывайте, пожалуйста, ссылку, откуда можно скачать данное ПО.
Желательно к ссылке выкладывать описание. Огромная просьба выкладывать ссылки ТОЛЬКО на СВОБОДНО РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ ПО.

Заранее всем спасибо.
PM   Вверх
marcusmae
Дата 27.3.2008, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

stravaganza
**

Всего: 39

0lmer

У меня критическое отношение к штамповке дисков. Между ПО и печатной продукцией издательств есть, как минимум, одно существенное отличие, которое издательства, возможно, не очень чувствуют : актуальность. То есть, смысл не в наличии некоего дистрибутива, а в том, что он АКТУАЛЕН, к нему применены обновления и патчи. ПО постоянно обновляется, гораздо чаще, чем переиздаются книги. Если выбирать между книгами & дисками и самообеспечением через интернет, то я выберу себе местечко по-ближе к оптоволоконному кабелю. smile Спрос на Вашу продукцию, конечно, будет, но больше среди представителей старшего поколения.

--------------------
ἀπὸ μηχανῆς θεός
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
0lmer
Дата 27.3.2008, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -1

Цитата(marcusmae @  27.3.2008,  19:17 Найти цитируемый пост)
 Если выбирать между книгами & дисками и самообеспечением через интернет, то я выберу себе местечко по-ближе к оптоволоконному кабелю.  Спрос на Вашу продукцию, конечно, будет, но больше среди представителей старшего поколения.

Далеко не у всех есть оптоволоконный кабель, и далеко не скоро он у всех будет. Я тому пример (хотя живу в Красноярске, в нашем районе с инетом сильный дефицит)

PM   Вверх
marcusmae
Дата 27.3.2008, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

stravaganza
**

Всего: 39

0lmer, как бы не обкладывались дисками люди, проживающие в регионах со слабо развитой связью, они всё-равно будут в проигрыше, поскольку всё актуальное будет приходить к ним через посредника с большим опозданием. Вы не думайте, что мне это просто так повезло : если там, где я нахожусь интернет закончится, то я очень скоро пущусь на поиски места, где он есть smile 

Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 27.3.2008, 19:24

--------------------
ἀπὸ μηχανῆς θεός
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
Dennnis
Дата 27.3.2008, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Эти продукты обязательно должны быть включены smile 
NetBeans
Mono
Eclipse

Это сообщение отредактировал(а) Dennnis - 27.3.2008, 22:38
--------------------
Get Rich or Die Tryin'
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0855 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.