![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Концовка просто шикарная... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ни одного распакованного экземпляра (как и замечено комментаторами) нет! Поэтому я считаю это все надиром...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
происки маркетелогов genpets не больше
если бы это было реально, то давно по всем новостным каналам протрубили, а ведь не было... т.к. знают, что это все проделки маркетологов/PR (ребята молодцы, придумали деньги срубили) Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 27.3.2008, 23:37 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Сомнений тут практически нет. Типичный вирусный маркетинг. Все равно гадость. Всему должен быть свой предел. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
а чё у одного из них башка в язвах каких то ... они и так мега противные, а тут ещё такое ...
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
ну так специально же, маркетологи постарались, страху придать, сомнения говорю же постарались |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
теперь спать страшно будет
Это сообщение отредактировал(а) v2v - 27.3.2008, 23:49 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А по мне так славные зверюшки, на лемуров сильно смахивают. И главное для городской квартиры - почти не какают (судя по FAQ на сайте производителя).
А что в язвах, так что же вы хотели - живая ткань хранится вне холодильника при комнатной температуре при практически застопоренном обмене, естественно будет портиться. К тому же через вентиляционные дырки в упаковке вполне могут всякие паразиты заползти, например при перевозке. Не зря же к ним "индикатор свежести" прикручен. По идее, для таких экземпляров должны делать скидку неслабую. Имхо, если успеть, это можно вылечить - зеленкой смазать да витаминов к корму добавить... В общем, будь они настоящими - я б себе, пожалуй, прикупил одну штуку (ту, что на год жизни настроена - дольше неинтересно). И господину Брандейсу респект. Смачная вышла провокация, действительно о многом заставляет задуматься - куда мы идем, верно ли используем плоды прогресса и т.п... Retro, спасибо за наводку на музей мистификаций! Наконец хоть узнал, кто такие кролени P.S. Может, тему в "Искусство" перенести? ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 28.3.2008, 00:12 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
я бы тоже, но знаю, наверное потом в след. году опять же купил, может смотрел за эволюцией, наблюдал поведение. Там пиво дал бы, посмотрел как плавает, нравится ли кола может курнуть дал бы (хотя сам не курю, но за пачкой ради этого сбегал бы) была бы это инфа правдой Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 28.3.2008, 00:04 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
И по сабжу и по коментам:
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
кабздец, от таких игрушек можно только ожидать увеличение поголовья маньяков...
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Куда катится Мир?
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А мне пофигу у меня сцобако есть
|
|||
|
||||
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А СРУКи уже не в моде? Э-эх, молодёжь...
Однако Стругацкие были правы. Вот же оно: модель Человека, неудовлетворённого полностью. Ужос. Общество потребления не замечает собственной нездоровой прогрессирующей шизофрении. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
ИМХО, общество потребления - ты это твои деньги, ты это машина, которую ты водишь, ты - это твой стиль одежды, твоя заработок - твой статус, а откуда деньги - все равно... А если, ты не делаешь по шаблону обществу поребления - то, что надо - ты ПСИХ, а законы - все сволочные, раздавать ярлыки лузеров, ржать над чужими неудчами, а чужой успех презирать, ну подставлять, да еще и аксиома "Для победы все средства хороши" к сожалению в обществе нельзя прогрессировать большими шагами, а если можно, то милиметровами Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 29.3.2008, 22:12 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ReactOS, сумбурно, но по делу
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Как по мне, так живой дышащий кроссовок из плоти того же автора (не из плоти автора, конечно;) шокирует больше. Сам по себе. Хотя как художественная провокация стенд с ГенПетами, не спорю, сильнее (только я бы трубки спрятал сзади за упаковки, чтобы создать видимость полной их автономности — думаю, мало кто специально подходил бы, отворачивал и рассматривал сзади). Эх, какое счастье, что во времена Сальвадора Дали интернета не было…
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |