![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
daisy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Установила на Denwer CakePHP, разместила в папке ..\localhost\cake. Создала простенькую модель user, добавила к нему контроллер и представление.
localhost\cake нормально отображает страничку Cake'а. localhost\cake\users\register нормально отображает моё представление register - форма с полями для регистрации пользователя и кнопкой зарегистрироваться, вызывающей действие из контролера, а при попытке вызвать действие register Denwer кидает ошибку - Not found. Если ставить CakePHP прямо в корневик localhost - выдает ошибку phpMyAdmin - вместо основной части и списка баз данных выдает ошибку - CakePHP не может найти контроллер для Tools (в папке Tools находится phpMyAdmin). Подскажите, где и что я напутала?... (PS - вообще-то пример про пользователя и регистрацию взят из руководства по CakePHP с сайта ibm.ru, но всё ранво почему-то работать не хочет) Добавлено через 12 минут и 3 секунды Фактически вопрос вот в чем: куда надо было ставить CakePHP - прямо в locahost распаковывать - или в localhost\cake? |
|||
|
||||
mclight |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
Вы распаковали его в корневик, и вместе с ним распаковался файл .htaccess который все запросы перенаправляет на /app/webroot/index.php
--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |