![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Lion_Smith |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Создал в VS 2008 новый C# Solution.
Добавил в этот Solution два новых C# Project (одно консольное, другое WinForm) и Class.cs В Class.cs описал класс который должен использоваться в обоих Project. Через Add Reference добавил консольное в WinForm и наоборот. Теперь из WinForm Project могу обратиться к классам и методам консольного Project, а из консольного Project к методам WinForm.. А как обратиться к классу описанному в Class.cs!!?? Он у меня включен в Solution! Как заставить эти два Project увидеть мой класс находящийся в Solution?! Если перенести Class.cs из Solution в например консольный Project, то ни каких проблем не возникает. Его в консольном Project разумеется видят сразу, по умолчанию. А я хочу что бы из Solution было видно. что бы не добовлять 2 одинаковых Class.cs в проекты одного решения! Как это сделать?? |
|||
|
||||
vponomarov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 11.8.2007 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 12 |
Lion_Smith, проверь внимательнее namespace'ы.
возможно, твой класс просто находится в другом namespace'е и из другого проекта ты его поэтому и не видишь |
|||
|
||||
Lion_Smith |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я не вижу класс ни из какого проекта! Тоесть вообще нимогу обратиться к этому классу ни из WinForm проекта ни из консольного. Тут скриншот окна. О каком namespace ты говоришь?
Как добавить этот класс в нэймспэйс обоих проектов? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 6 |
Разные проекты = разные сборки. А солюшен - это просто как бы объединяющая надстройка. Создай класс в новой .dll-ке и в обои проекты (консоль, винформ) добавляешь референс на эту dll. Вот тогда заработает.
-------------------- 3 ГОДА НА ![]() |
|||
|
||||
Lion_Smith |
|
|||
Спасибо большое.. так и поступил! Не понятно зачем только это New Item в контекстном меню для Solution.. Ну да ладно.. я ещё только учусь!
![]() Добавлено через 22 секунды ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |