![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
r18Romik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2008 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Добры день! Подскажите пожалуйста!
Я в форме документа сделал поле ввода..через которое я открываю ДиалогОткрытияФайлa! Как сделать так чтобы при выбора определённого файла скопировался мне в папку,которая находится в базе? И в поле указал ссылку к нему! |
|||
|
||||
Kaboom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 25.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
r18Romik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2008 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Да конечно примерчик хороший! Но мне не совсем подходит,так как в этой процедурке обязательно нужно указывать имя файла вплоть до расширения!
А представь такая ситуация человек сохранил файлик обозвал его как попала и его нужно прикрепить в документу и чтобы он с компа человека попал в папку где лежит сама база и соответсвенно показал активную ссылку ссылку на экране,чтоб при её нажатии открывалась данная картинка!!!! |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Картинки нужно хранить в базе
|
|||
|
||||
r18Romik |
|
|||
А по подробней?
|
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
По подробней в синтаксис-помощнике. Рабочий пример в типовой конфе "Управление торговлей" в справочнике "Номенклатура"
|
|||
|
||||
r18Romik |
|
|||
Знаю и видел этот пример! Там через хранилище используется! Мне в данной ситуации это ни к чему..всё нужно на много проще
![]() |
|||
|
||||
r18Romik |
|
|||
Тогда ещё такой вопрос,про функцию КопироватьФайл (FileCopy)!!!
При использовании этой функции я указываю конечный путь копирования,пример С:\\0.jpg,указываю вплоть до имени файла! А как сделать так чтобы при следующем копировании имя файла менялось и сохранялся файл в отдельный рисунок? Например с возрастанием на 1 С:\\1.jpg |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
Там все очень просто и правильно, а то что хочешь сделать ты в конечном итоге окажется полным гимор....., поверь. Нечто подобное я делал от безисходности в 1С 7.7. Это называется удаление гланд через (!)
|
|||
|
||||
r18Romik |
|
|||
Блин да ты чё как затычка то в одном месте! Достал уже честное слово! Ты можешь вообще не писать в мои темы,всё равно дельного ни чего не отвечаешь,только геморой разводишь тут!!!!
![]() |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
Меня просто бесит уважаемый, когда люди ищут не совета, а ждут когда им кто-нибудь напишет все готовое. Тебе даже синтаксис- помощник открыть западло!!! Не знаю как другие, я тебе не стану помогать, пока в тебе не возникнет желание учиться и трудится...
имхо.. |
|||
|
||||
Kaboom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 25.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
+1
ну не удержался я Это сообщение отредактировал(а) Kaboom - 4.4.2008, 00:20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |