![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Аж проплакался. Ирина, кто автор сего опуса?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не знаю, валялся внутри компьютера
|
|||
|
||||
RatHat |
|
|||
![]() Вождь индейцев ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 5.9.2005 |
Давно это было...так давно, что и старики не упомнят...
А я - тем более. --------------------
Ma a kis' hi ve'ist i wan'i na e'ho ho wan'i |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Маленькая Оля, вышла на улицу, а на встречу ей летит воздушный шарик:
- Ой, шарик,- улыбнулась Оля. - Ойдевочка,- в ответ улыбнулся шарик. - Я не ойдевочка,- Поправила его Оля, - я девочка! -И я не ойшарик,- улыбнулся шарик. Оля задумалась, а потом обиженно - «Да, ты не ойшарик, ты шарик, который надо мной сейчас смеётся» -А смеяться это разве плохо?- спросил шарик. - Нет, это весело,- ответила обиженно и надувшись, девочка. - Тогда давай будем смеяться,- предложил Оле шарик, - а не дуться. - А тебе нельзя быть не надутым,- рассмеялась Оля,- Ты тогда станешь маленьким не надутым шариком, и упадёшь! - Да шарикам нельзя быть не надутыми,- весело согласился шарик,- а зато ты не можете надуваться!!! - А вот и не правда, - не согласилась Оля,- я могу надуваться. Я вчера надулась на свою подружку! - Ха-ха-ха,- рассмеялся шарик,- И ты сейчас надутая? - Да! Я надутая,- ответила Оля,- и ещё я надутая на маму и папу, они мне мультики не дали посмотреть… - Ой,- удивился шарик,- а как это,- ещё надутая? Ты ведь уже один раз надулась. - А потом ещё раз и ещё раз,- топнула ножкой Оля. - Я бы лопнул,- удивленно сказал шарик, и спросил,- а ты разве не лопнешь, если так много будешь надуваться? - Не знаю,- ответила Оля и задумалась,- кажется, и я могу лопнуть, если много буду дуться.- От злости, так папа говорил…. - Тогда не дуйся. Я не хочу, что бы ты сейчас лопнула!- говорит шарик. - Я тоже не хочу лопаться,- сказала Оля, - это ведь, наверное, больно? - Не знаю,… наверное, - задумавшись, сказал шарик. - Тогда я больше не буду дуться,- улыбнулась Оля, и спросила, - А ты что,- потерялся? - Нет. Шарики сами не теряются, меня потеряли,- ответил шарик. - А разве есть разница, потерялся или потеряли?- удивилась Оля. - Конечно, есть,- ответил шарик,- неужели не видишь её? - Не знаю,- неуверенно сказала Оля,- кажется, нет тут разницы. - А если бы ты потерялась у мамы и папы?- спросил шарик. - Ой, это страшно,- вскрикнула Оля. - А если бы папа и мама,- потеряли тебя?- продолжал шарик. - Перестань,- крикнула Оля в ужасе,- такого не может быть. ….Шарик молчал, тихо покачиваясь и поскрипывая на ветру. На нём, растаяла одинокая снежинка, скатилась, и оборвалась хрустальной слезой… - Тебе, наверное, очень грустно?- спросила Оля. - Было. Теперь уже нет,- ответил шарик. - А почему теперь нет? - Как почему,- удивился шарик,- ты ведь меня нашла. - Нет, это ты нашёлся,- сказала Оля. - Как, это я нашёлся, если ты меня не теряла?- Спросил шарик. - А как это я тебя нашла,- рассмеялась Оля,- если я тебя не теряла? - Найти можно и то, что не терял,- ответил шарик,- а найтись, только то, что потерял. -Ой, я тебя не понимаю,- сказала Оля. - Я тоже себя не понимаю, давай вместе поймём,- предложил шарик. - А как это?- спросила девочка. - Я буду теперь с тобой, и мы будем вместе меня понимать,- сказал шарик. - А меня?- спросила девочка. - И тебя тоже,- ответил шарик. -Значит, теперь ты будешь мой?- спросила Оля. - Да,- ответил шарик,- если не потеряешь. - А ты сам не потеряешься?- Спросила Оля. - Я тебе уже говорил, шарики сами не теряются! - Тогда и я тебя не потеряю,- засмеялась Оля и весело запрыгала. - Ну что, полетели гулять,- предложил Оле шарик. - Ой,- смутилась девочка,- а я не умею летать, я только бегать умею! - А я бегать не умею,- говорит шарик,- что будем делать? - Не знаю,- задумалась Оля, и тут же спросила,- а прыгать ты умеешь? - Умею,- говорит шарик. Урааа!!!- Весело закричала Оля,- я тоже умею! Тогда попрыгали гулять! - Урааа!!! - Закричал шарик,- тогда попрыгали! ……. По улице, весело смеясь и играясь, прыгали маленькая девочка и воздушный шарик…. А ещё шарик спросил, как девочку зовут, и сказал, что у неё имя,- как песенка, и начал напевать,- Оля-оля ля-ля-ля, Оля-оля ля-ля-ля. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Блин! Как многа букафф.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |