Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто-нибудь слушает Cinderella? 
:(
    Опции темы
check
Дата 29.3.2008, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Недавно купил сборник Rocked, wired & bluesed, честно говоря, по бльшей части из ностальгических побуждений.
Cinderella - странная группа... Странно уже то, что они мне нравятся,  ведь глэм является одним из наиболее презираемых мною стилей музыки(наряду с русским роком и русским шансоном).  Причём у русскому шансону я отношусь гораздо лучше smile

Большую часть упомянутого сборника составляет довольно серый и посредственный глэм, но после прослушивания почему-то возникает желание слушать его снова. Послушал ещё раз только что - всё-таки "серый посредственный глэм"  составляет где-то одну треть.

В конце 80-х Cinderella была очень популярна, где-то в одной обойме с Bon Jovi и им подобным.
Однако же возникает впечатление, что они так и не реализовались полностью.
Не в коммерческом плане, а именно в музыке...

Почитал обсуждения в интернете - оказывается не мне одному так кажется.

Любопытно,  что альбом Heartbreak Station, который многие считают лучшим у синдереллы,  стал началом заката их популярности.  
Причина понятна - там маловато глэма,  зато много блюза и акустики.
Звук гитары на "сердцеразбивающей станции" у некоторых вызывает ощущение, не больше не меньше,  эротического сновиденияsmile
(в этом месте слушать соло на слайд-гитаре из одноимённой песни). 
Цитата
помницца читал в одном журнале ("ТТРРАХХ" назывался - не к столу будь сказано), что звук на Heartbreak Station сродни эротическому сновидению - всё ясно ощущается, но вкусить все прелести до конца не получаецца.
Довольно точно подмечено...

Вообще, истинная сущность Cinderella - блюз и хард-рок, а глэм и глэмовый имидж нужны были, поскольку музыка музыкой, а кушать тоже хочется smile

P.S. Самая блюзовая фотка Тома Кейфера.  Привет Джимми Пейджу, я полагаю smile
user posted image

Вообще, я к чему это всё пишу... Может кто-нибудь знает, где можно скачать видео выступлений синдереллы на Лужниках в 89 году?

Это сообщение отредактировал(а) check - 29.3.2008, 22:40
PM MAIL   Вверх
check
Дата 1.4.2008, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Целиком не нашёл, но вообще на ютубе их много. Энджойте  smile 

http://ru.youtube.com/watch?v=Eb-R4D4KiIU&...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=lNlF3i87cLQ

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 1.4.2008, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Кроме "Still climbing" ничего не помню. Отрицательного не скажу, но и положительного тоже. Обычная хард-роковая группа тех времён.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
check
Дата 2.4.2008, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  1.4.2008,  22:55 Найти цитируемый пост)
Обычная хард-роковая группа тех времён. 
Послушай Long Cold Winter по последней ссылке.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.