![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Darksquall |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 4 |
Есть код вытаскивающий изображения из MYSQL
index.php
i.php
картинка не отображается есть только стандартная иконка, отсутствия картинки, что не так? картинка в бд точно gif Это сообщение отредактировал(а) Darksquall - 30.3.2008, 10:41 |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 Всего: 32 |
Ответ на вопрос "что не так" следует искать не на форуме, а в скрипте.
PHP FAQ: Основные принципы отладки и поиска ошибок. |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 4 |
Feldmarschall, здесь искать нечего, когда тут 5ть строчек кода, вопрос видимо в самом подходе, или способе вытаскивания, наверняка есть люди у кого было подобное
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 Всего: 32 |
||||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Ты не поверишь. В RTFM написано, как увидеть ошибку.
А еще там написано, почему кроме тебя её никто другой все равно не увидит. Поэтому придется. И RTFM, и ошибку смотреть. Независимо от того, зачем ты пришел на форум. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Ты не можешь судить, толковая инфа, или нет, если ты её не читал.
поэтому воздержись, пожалуйста, от безосновательных оценок. иначе я буду вынужден обратиться к администрации. Добавлено @ 16:18 Ладно, я сегодня добрый. Скрипт i.php переписываешь вот так:
Пишешь здесь, что вывело. Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 30.3.2008, 16:18 |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
Feldmarschall, спасибо за доброту, ничего не вывело, все тоже что и раньше, одна иконка не загруженной картинки.
P.S. дело каждого к кому обращаться, я тоже могу за флуд обратиться |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
можешь обращаться сколько угодно.
поскольку ты не понимаешь, что такое флуд, да еще пытаешься хамить - как бы тебе тебе потом не пришлось извиняться. добавь еще строчку, в самое начало скрипта.
Все это написано по ссылке, которую я давал, но специально, для самых дленивых, таких, кому тяжело даже кнопку мышки нажать, дублирую здесь. и не забудь, что к скрипту надо обращаться напрямую, чтобы в адресной строке браузера было i.php |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
||||
Изображение не может быть показано т.к. содержит ошибки, у меня это и раньше вываливалось, но я уверен на 100% что в БД оно верное. P.S. Никто тебе не хамил, я веду себя в рамках приличия, меньше понтов, больше дела, если бы все на этом форуме были такими же добрыми, он бы закрылся от отсутствия посетителей, взаимопомощь, вот на чем строятся подобные сообщества. |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Вот сам и следуй этому правилу. проблему, если ты ещё не забыл, мы решаем твою. "больше дела" говорить человеку, который тебе помогает, невежливо. Я не твой слуга. И это тебе следует делать хоть что-то для решения своей проблемы, а не понты кидать. Уверенным можно быть только когда проверил. Ты проверял? Судя по всему, ты обращаешься к скрипту не напрямую. Либо выполняешь не тот скрипт, который я тебе дал. В противном случае должен выводить ошибки. Так что попробуй не делать замечания другим, а лучше озаботься собственным скриптом. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
А покажите как она в БД попадает, чтобы все были уверены. Попробуйте убрать "header("Content-type: image/gif");" и просмотреть исходник на предмет Notice и Warning -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
Таблица
img.php
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 31.3.2008, 09:46 -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| Darksquall |
|
|||
Все, нашел, проблема была вот в чем. сохранил файл в кодировке ansii все заработало.
Это сообщение отредактировал(а) Darksquall - 2.4.2008, 13:38 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Fortop, в кодировке UTF-1251
|
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
файл img.php |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
А в чем он был? utf-16?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
ksnk, блокнот сохранил php файл в UTF-8
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |