Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Error ORA-00911:invalid character, Error ORA-00911 
:(
    Опции темы
mazik
Дата 31.3.2008, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем доброго времени суток.Работаю с  CRecordset через ODBC для Oracle. Делаю в базу запрос на выборку:

select sm_trace.trace_info.arrival_date_and_time, sm_trace.trace_info.isn, sm_trace.trace_info.source_address, sm_trace.trace_info.target_address, sm_trace.trace_info.source_msc_address, sm_trace.trace_info.dcs, sm_trace.trace_info.confirmation_request_ind, sm_trace.trace_info.concat_num_of_parts, sm_trace.trace_info.language, sm_trace.trace_info.message_text_bin, sm_trace.trace_info.validity_period, sm_trace.trace_info.delivery_date, sm_trace.trace_events.event_date, sm_trace.trace_events.target_msc_address, sm_trace.trace_events.next_sched_event_date_time, sm_trace.trace_events.general_error, sm_trace.trace_events.diag_set from  sm_trace.trace_info, sm_trace.trace_events where sm_trace.trace_info.ARRIVAL_DATE_AND_TIME between to_date('28/02/2008 16:00:00'  ,'dd/mm/yyyy hh24:mi:ss') and to_date('28/02/2008 16:20:00','dd/mm/yyyy hh24:mi:ss') and sm_trace.trace_events.ARRIVAL_DATE_AND_TIME between to_date('28/02/2008 16:00:00'  ,'dd/mm/yyyy hh24:mi:ss') and to_date('28/02/2008 16:20:00','dd/mm/yyyy hh24:mi:ss') and sm_trace.trace_events.ISN(+)=sm_trace.trace_info.ISN and sm_trace.trace_info.target_address=375297776070 order by sm_trace.trace_events.event_date;

Запрос прописан явно в коде проги. А когда смотрю снифером, то в базу уходит уже вот такой запрос:

Jh.`@select sm_trace.trace_info.arrival_date_and_time, sm_trace.trace@_info.isn, sm_trace.trace_info.source_address, [email protected]_address, sm_trace.trace_info.source_msc_address, [email protected]_info.dcs, sm_trace.trace_info.confirmation_request_ind@, sm_trace.trace_info.concat_num_of_parts, sm_trace.trace_info.l@anguage, sm_trace.trace_info.message_text_bin, [email protected]_period, sm_trace.trace_info.delivery_date, sm_trace.@trace_events.event_date, sm_trace.trace_events.target_msc_addres@s, sm_trace.trace_events.next_sched_event_date_time, sm_trace.tr@ace_events.general_error, sm_trace.trace_events.diag_set from  s@m_trace.trace_info, sm_trace.trace_events where [email protected]_DATE_AND_TIME between to_date('28/02/2008 16:00:00' @ ,'dd/mm/yyyy hh24:mi:ss') and to_date('28/02/2008 16:20:00','dd@/mm/yyyy hh24:mi:ss') and sm_trace.trace_events.ARRIVAL_DATE_AND@_TIME between to_date('28/02/2008 16:00:00'  ,'dd/mm/yyyy hh24:m@i:ss') and to_date('28/02/2008 16:20:00','dd/mm/yyyy hh24:mi:ss'@) and sm_trace.trace_events.ISN(+)=sm_trace.trace_info.ISN and s@m_trace.trace_info.target_address=375297776070 order by sm_trace.trace_events.event_date;
как видно, добавляются какие-то знаки(@). И на них наверное и ругается. Вопрос-где добавляет и как победить? 
Если этот же запрос сделать через PLSQL Developer, то все ок.smile 
Заранее спасибо за помощь.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C++: Базы данных"
chipset

Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах.

Благодарим за понимание.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0548 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.