Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Движок для GIS системы 
:(
    Опции темы
amarenkov
Дата 29.7.2008, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Воронеж

Всего: нет

Спасибо, inkognitum, я уже делаю все Вами перечисленное и еще много другое smile). Плюс к этому я еще и рисую в отдельном потоке, чтобы у пользователя не было ощущения торможения интерфейса. 

И все равно мне не нравится производительность. А больше всего не нравится ощущение, что я делаю велосипеды из материала, для этого не предназначенного smile
PM MAIL ICQ   Вверх
inkognitum
Дата 29.7.2008, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Набережные Чел ны

Всего: 1

Цитата(amarenkov @ 29.7.2008,  13:21)
Спасибо, inkognitum, я уже делаю все Вами перечисленное и еще много другое smile). Плюс к этому я еще и рисую в отдельном потоке, чтобы у пользователя не было ощущения торможения интерфейса. 

И все равно мне не нравится производительность. А больше всего не нравится ощущение, что я делаю велосипеды из материала, для этого не предназначенного smile

Прекрасно понимаю Вас.

И по этому советую изучать OpenGL и переводить вашу программу именно на этот движок.
Я имено так и собираюсь постпать, я знаю что всеми данными ухищрениями далеко не уедишь.
--------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
inkognitum
Дата 18.8.2008, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Набережные Чел ны

Всего: 1

<b>amarenkov</b>, если тема еще актуальна.

Я добился довольно хороших результатов используя OpenGL.
Я слегонца дописал свою объектную модель и стал выводить карту в OpenGL, скорость увеличилась более чем в 17 раз (!), исчезли лаги и временные задержки. Я эксперементировал над картой (55000 на 35000 пкселей), на ней было более 40000 объектов и порядка 1 мил. точек. Но это не предел. просто у меня нет карты больше. И у меня все летает.

И ксведенью на все это у меня понадобилось 3 суток. До этого с ОпенГЛ не работал.
Так что имеет смысл копать именно в эту сторону.
--------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mrgloom
Дата 15.6.2011, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Можете поделиться примером как оптимизировать вывод на OpenGL?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0631 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.