![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
amarenkov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 21.2.2008 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, inkognitum, я уже делаю все Вами перечисленное и еще много другое
![]() И все равно мне не нравится производительность. А больше всего не нравится ощущение, что я делаю велосипеды из материала, для этого не предназначенного ![]() |
|||
|
||||
inkognitum |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.8.2006 Где: г. Набережные Чел ны Репутация: нет Всего: 1 |
Прекрасно понимаю Вас. И по этому советую изучать OpenGL и переводить вашу программу именно на этот движок. Я имено так и собираюсь постпать, я знаю что всеми данными ухищрениями далеко не уедишь. --------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender |
|||
|
||||
inkognitum |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.8.2006 Где: г. Набережные Чел ны Репутация: нет Всего: 1 |
<b>amarenkov</b>, если тема еще актуальна.
Я добился довольно хороших результатов используя OpenGL. Я слегонца дописал свою объектную модель и стал выводить карту в OpenGL, скорость увеличилась более чем в 17 раз (!), исчезли лаги и временные задержки. Я эксперементировал над картой (55000 на 35000 пкселей), на ней было более 40000 объектов и порядка 1 мил. точек. Но это не предел. просто у меня нет карты больше. И у меня все летает. И ксведенью на все это у меня понадобилось 3 суток. До этого с ОпенГЛ не работал. Так что имеет смысл копать именно в эту сторону. --------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender |
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Можете поделиться примером как оптимизировать вывод на OpenGL?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |