Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Miranda IM, ICQ клиент 
:(
    Опции темы
Deface
Дата 13.11.2004, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Настройки -> nConvers -> Показ времени smile

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 13.11.2004, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Kharkov

Всего: 12

Я туда посмотрел в первую очередь, но ничего подходящего там не увидел smile
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
S.A.P.
Дата 13.11.2004, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Vitalik, то что там дают - это все в сыром виде, просто плагинами надо нашпиговать и в настройках полазить smile . Всем рекомендую модификацию MirandaIM Griffon с сайта www.RusHack.net.
Вот что он умеет: (не реклама)
Цитата

Клиент, полностью совместимый с ICQ v8, на базе Миранды ver. 0.3.3.1, неофициально переработанный в 0.3.4.23
Возможности:
- Плагин аси, неофициальный релиз 0.3.4.23, мой любимый. Я в нем не нашел багов вообще + имеет новый алгоритм обнаружения юзеров, находящихся в инвизе - спрятаться невозможно!
- Имеет в себе плагин IRC, который по удобству превосходит стандартный мирк, когда пивыкнешь (мнение _многих_)
- детектор расшаренных ресурсов – если в вашей локалке кто-то куда-то полез, то миранда нежно и ненавязчиво ”настучит” вам, кто, с какими правами и куда полез.
- Встроенный плагин Whois (ping whois(arin) whois(ripe) traceroute)  - их несколько в одном, на мой взгляд это просто рульно - вводишь IP и по нескольким Whois получаешь Абсолютно всю инфу об IP, и не нужно лазить не по каким сайтам!
- Удобное контекстное меню: Полученные файлы, Сайт, Последний раз в сети и Копировать IP-адрес.
- Возможность открытия PGP-сессии по принципу RSA - кому надо, тот поймет  Ваши сообщения больше никто не перехватит. Только вы, и ваш собеседник. Это действительно НУЖНАЯ вещь!
- Возможность установить пароль на уин, причем этот пароль вовсе не обязательно должен быть похож на пароль от вашего уина  Тем самым вы защитите себя от всяких кейлогеров, троев и т.д.
- Возможность получать RSS ресурсы с различных сайтов. Короче, для тех, кто в танке: на сайте появилась новость, и вы ее моментально получаете, даже не заходя на сайт
- Возможность моментальной регистрации нового уина. =)
- При получении сообщения вызывается прозрачное всплывающее окошко с началом полученного сообщения (как в &RQ)
- Импортирование контактов/хистори из обычной ICQ (кстати, пароль к базе знать не обязательно  - я думаю, многие уже поняли, как можно применить эту "безобидную" функцию  )
- Миранда показывает всплывающее окно, в то время, пользователь на том конце начинает набирать сообщение (работает с пользователями оригинальной ICQ и некоторыми другими)
- Имеется пункт в контекстрое меню - "всегда видимый"/"всегда невидимый" для каждого конкретного юзера.
- Имеется трафик/тайм контроллер
- Расширение возможностей получения/передачи информации о юзерах/о себе. Добавления очевидны т.к. наряду со многочисленной получаемой инфой реально получить даже фотографию юзера.
- С помощью красивых всплывающих окон показываютя изменения статусов юзеров.
- вместо неудобного historyviewer.dll поставлен nHistory.dll - история становится намного приятнее.
- Сменили srmm.dll на nConvers.dll (0.99.9.80)- общение более быстрое/удобное/красивое. Что конкретно? Возможность по-разному открывать браузеры, смайлики (если захотите) - триллиан отдыхает!, много способов копирования информации, отслеживание дошедших/недошедших мессаг и еще куча всего
- имеется тонкий редактор базы данных (ака реестр DB)
- При наведении мышью в контак-листе на юзера Миранда показывает основную информацию о юзере и его последнее сообщение.
- Pop3.dll/smtpsimple.dll (0.0.2.1) - плагины почты в миранде (у меня они сейчас отключены, но раньше я все время их использовал)
- Хороший набор смайликов, как я и говорил – триллиан отдыхает.
- Автоматическое обновление миранды
- Миранда показывает вам и записывает в логи тех, кто почитал ваше статусное сообщение.
- Пишет логи не только в базу, но и по возможности (если разрешаете) в *.txt's
- Добавлена панель инструментов в контакт-лист.
. . . И это еще далеко не все функции. . .

PM MAIL   Вверх
Vitalik
Дата 13.11.2004, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Perchilla, спасибо за линк. Возможно скачаю, только через пару дней. Я сейчас в гостях, а здесь интернет не очень дешёвый.
А файлик весит аж 2,2 Mb и половина из перечисленых плагинов у меня уже есть smile
Milena
Дата 13.11.2004, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Где самые вкусные яблоки

Всего: нет

[quote] Vitalik, то что там дают - это все в сыром виде, просто плагинами надо нашпиговать и в настройках полазить smile . Всем рекомендую модификацию MirandaIM Griffon с сайта www.RusHack.net.
Вот что он умеет: (не реклама)

Спасибочки, это то, что мне нужно! smile

А как вставлять цитату? У меня не получается smile
PM   Вверх
Deface
Дата 13.11.2004, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(Vitalik @ 13.11.2004, 01:26)
Я туда посмотрел в первую очередь, но ничего подходящего там не увидел

Сними галочку с "Динамиче.." и тогда будет доступна часть "ShowDate".. Если так не получится, то поэкспериментируй - настроить можно.

Цитата(Milena @ 13.11.2004, 03:43)
Всем рекомендую модификацию MirandaIM Griffon с сайта www.RusHack.net

Точнее вот: http://www.rushack.net/modules/mydownloads/

Цитата(Milena @ 13.11.2004, 03:43)
А как вставлять цитату? У меня не получается

Веделяешь текст, который нужно процитировать и нажимаешь кнопку "Быстрая цитата"

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 13.11.2004, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Deface @ 13.11.2004, 10:25)
Сними галочку с "Динамиче.." и тогда будет доступна часть "ShowDate".. Если так не получится, то поэкспериментируй - настроить можно.

Попробовал поэкспериментировать... Если убрать галочку "Dynamic", то в секции "Show Date" становятся доступными только два переключателя "Tiny" и "Medium". И всё smile
Все остальные галочки врядли могут как-то помочь судя из их названия... smile

P.S. А почему к сообщению нельзя прикрепить скриншот?
Vitalik
Дата 13.11.2004, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vitalik @ 13.11.2004, 00:54)
Добавлено @ 01:00
Кстати а nHistory (System History) у тебя тоже тоже мусор показывает?

smile

Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 13.11.2004, 12:46
Milena
Дата 13.11.2004, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Где самые вкусные яблоки

Всего: нет

Цитата(Deface @ 13.11.2004, 10:25)
Веделяешь текст, который нужно процитировать и нажимаешь кнопку "Быстрая цитата"

Большое спасибо! Я уже научилась!
PM   Вверх
AriX
Дата 14.11.2004, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

Vitalik
Порядок показа даты и времени сообщения не изменить никак :-/ Так что я тебе советую поставить галочку на Динамически - я уже привык, в принципе не мешает
PM MAIL   Вверх
Vitalik
Дата 14.11.2004, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

AriX
Спасибо. Я уже, в принципе, тоже перепривык smile
Jolly-Di
Дата 6.5.2005, 22:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

[color=red][/color]Добрый вечер всем!
Люди подскажите пожалуйста где взять плагин для MIRANDA , чтобы просматриватьпользователь видим или невидим??? smile
  Вверх
teRmit
Дата 6.5.2005, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

забытый...
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

На сайте миранды, плагин Isee
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть...
PM ICQ   Вверх
tofsla
Дата 9.6.2005, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 1

Привет, подскажите пожалуйста, можно ли в миранде использовать несколько коннектов
PM MAIL   Вверх
The MASTER
Дата 9.6.2005, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

Mirabils ICQ5 всёравно лучше. smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0554 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.