![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Настройки -> nConvers -> Показ времени
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Я туда посмотрел в первую очередь, но ничего подходящего там не увидел
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Vitalik, то что там дают - это все в сыром виде, просто плагинами надо нашпиговать и в настройках полазить
Вот что он умеет: (не реклама)
|
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Perchilla, спасибо за линк. Возможно скачаю, только через пару дней. Я сейчас в гостях, а здесь интернет не очень дешёвый.
А файлик весит аж 2,2 Mb и половина из перечисленых плагинов у меня уже есть |
|||
|
||||
| Milena |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2004 Где: Где самые вкусные яблоки Репутация: нет Всего: нет |
[quote] Vitalik, то что там дают - это все в сыром виде, просто плагинами надо нашпиговать и в настройках полазить smile . Всем рекомендую модификацию MirandaIM Griffon с сайта www.RusHack.net.
Вот что он умеет: (не реклама) Спасибочки, это то, что мне нужно! А как вставлять цитату? У меня не получается |
|||
|
||||
| Deface |
|
||||||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Сними галочку с "Динамиче.." и тогда будет доступна часть "ShowDate".. Если так не получится, то поэкспериментируй - настроить можно.
Точнее вот: http://www.rushack.net/modules/mydownloads/
Веделяешь текст, который нужно процитировать и нажимаешь кнопку "Быстрая цитата" -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
||||||
|
|||||||
| Vitalik |
|
|||
Попробовал поэкспериментировать... Если убрать галочку "Dynamic", то в секции "Show Date" становятся доступными только два переключателя "Tiny" и "Medium". И всё Все остальные галочки врядли могут как-то помочь судя из их названия... P.S. А почему к сообщению нельзя прикрепить скриншот? |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 13.11.2004, 12:46 |
|||
|
||||
| Milena |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2004 Где: Где самые вкусные яблоки Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо! Я уже научилась! |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 12 Всего: 19 |
Vitalik
Порядок показа даты и времени сообщения не изменить никак :-/ Так что я тебе советую поставить галочку на Динамически - я уже привык, в принципе не мешает |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
AriX
Спасибо. Я уже, в принципе, тоже перепривык |
|||
|
||||
| Jolly-Di |
|
|||
|
Unregistered |
[color=red][/color]Добрый вечер всем!
Люди подскажите пожалуйста где взять плагин для MIRANDA , чтобы просматриватьпользователь видим или невидим??? |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
На сайте миранды, плагин Isee
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Привет, подскажите пожалуйста, можно ли в миранде использовать несколько коннектов
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Mirabils ICQ5 всёравно лучше.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |