![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Лучше здесь не выкладывать. Кому надо сам догадается, а вот чайники, которые не фига в коде не понимают пароли начнут тырить это никому не надо.(у меня есть такая прога-баловался когда-то)
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| RAdmin |
|
|||
|
Unregistered |
2 Frikazoid!
Я рекордер не пробовал но зато пробовал TKeySpy "www.utilmind.com" вот это вещь! Даже Sub7 его использует. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
2 Frikazoid!
Я рекордер не пробовал но зато пробовал TKeySpy "www.utilmind.com" вот это вещь! Даже Sub7 его использует. |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Не знаю что такое Sub7, но я посмотрел код TKeySpy и одна строка меня очень смутила:
не нравится мне такой стиль... Hook куда как лучше смотрится, да и работает. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Мужики, я как-то такой хук писал. Все работало зашибись. НО.
Как только вылетало стандартное окно дозвона по dialup, все эти хуки не работали. ПРОСТО НЕ РАБОТАЛИ. То есть кнопки с этого окна до длл не доходили Я ставил хук на клавиатуру, не знаю, может, на сообщения - сработало бы... Но я эту тему тогда развивать не стал. Можно в принципе попробовать. Но без "вылаживания" (© Frikazoid:D) здесь кода%-Ж -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
Да ресурс не плохой, но вот облом, у меня D6 и по этому
поводу проги не компилятся, им надобно *.dcu, которых в составе нет. Т.е как модуль их не подключишь! Если есть исходы, то присылайте на мыло! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Ну от тебя не ожидал незнание sub7, вот посмотри порадуйсяSub7 А насчёт несовершенности я частично согласен, есть там маленький Буг, но вылетает он раз в год. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |