![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
НЕ повериш, сидел как раз читал в кнге о сессии и одновременно прочитал твое сообщение)..не знаю, получиться ли....но бум пробовать -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
пробуй, твоя задача сводится только к тому чтобы сохранить число до следующего запуска программы. можно как советовали через хидден можно и так. все зависит от кривизны рук)))
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Я думаю, для того, чтобы понять полную схему работи форми с сервером, использовать куки или сессии вредно.
Надо разбираться без них. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
вот и я хотел обойтись..но не знаю как и никак не могу найти как ето исправить или додуматься самому..( -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Повторяю неще раз.
Браузер отправляет не сервер только одну форму. А не все, которые есть на странице. Чтобы понять, что пхп ничего не "запоминает в форме", прочитай Полную схему взаимодействия браузера с PHP. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
руки у меня пока что больше, чем достаточно кривые) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Zorak, давай отвлечемся от очень важной темы про кривизну рук, и обратимся к твоему вопросу.
Ты прочитал текст по ссылке, которую я дал? Понял, как взаимодействует браузер с веб-сервером, где у тебя форма, а где скрипт? Понял, как пхп "запоминает" введенное значение? Понял, почему твой скрипт не "запоминает"? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Zorak, то или нето?
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Книгами я пользуюсь) спасибо... Добавлено через 1 минуту и 2 секунды да, понял....переделал сценарий с одной формой и устранилось куча проблем, которие ишо были)..спс) Добавлено через 3 минуты и 16 секунд
да,...за сиключением того, что генерируеться в одном текст и во втором текст))...но ето я исправил...тебе отдельное спасибо, ты мне показал суперовыый прием вывода значений у форми))) P.S...И пришло мне счастья за три дня -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
просто надо правильно поставить перед собой задачу и проанализировать свои действия в голове, а потом тока кодить и все будет супер -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Извини, что так долго не5 одписывал, провайдер на виходные нет вырубил (((....действия я планирую заранее, и ситуацию анализирую, просто я на стадии обучение и много не знаю....но терь я модний и вроде умею работать с формой ))) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Вот! Распечатать и на стенку повесить. Именно этого не хватает половине задающих здесь вопросы. Не каких-то специальных знаний. Не многолетнего опыта. А минимального представления о своей собственной задаче и примерного плана действий. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
||||
как ето можно сделать, не зная правила работи с тем или иным.....а вот если у тебя есть опыт кодинга и задаеш тупые вопроси, тогда другой розговор.....толку с того, что я проанализирую ситуацию, всё равно дойду заключения, что НЕ знаю как ето или то сделать. -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||
|
|||||
| Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
а может в каждой форме hidden писать ? или в get запросе ссылки формировать текст ???
P.S. хотя мое ИМХО писать с сессиями/куками |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |