![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Glook |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
На ссылке установлено событие (onclick) запускающее скрипт, который добавляет картинку на страницу через innerHTML. Содержимое, добавляемое в страницу написано тут же. Мне нужно на добавляемой картинке также сделать onclick с функцией, но чего то не получается.
Это сообщение отредактировал(а) Glook - 3.4.2008, 16:58 |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Такая логика должна корректно обрабатываться JavaScript. Приведите код.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
погаси кавычки
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду честно говоря, я бы всё что длиннее трёх слов записывал в вынесенную функцию, и не путался бы потом |
|||
|
||||
| Glook |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Всё погашено, но работает некорректно (вылезает на страницу текст, который должен появиться только после клика) Слышал что можно задать функцию на событие не внутри элемента, а в вынесенном js... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ничего себе, слышал, оно так и надо делать, а не месить винегрет из html и js
попробуй так Добавлено через 2 минуты и 46 секунд
Добавлено через 3 минуты и 51 секунду
|
||||||
|
|||||||
| TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
В скрипт, который создает id="temp" добавь:
|
|||
|
||||
| Glook |
|
||||||
|
Так я не могу, потому что прописываемые данные, которые должны вставляться в html у разных ссылок - разные. Поэтому я и передаю эти данные в функцию как аргумент. А вот вынести событие onclick для кнопки внутри вставляемого текста как раз могу, тока вот как? Добавлено через 2 минуты и 26 секунд вообщем мне просто нужно прописать функцию которая вызывается по событию onclick, но само событие на картинке (или кнопке) писать нельзя. Помогите, плиз, как правильно это написать? Добавлено через 14 минут и 23 секунды я сделал так:
Смысл был: по клику на блок - скрывать его, но это не работает, и ошибки никакой не выдаёт |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
слушай, можно весь код
функцию change() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |