![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
стилистика набора текста в документе (будь то ворд или блокнот) следующая: если мы ставим новое предложение, то после предыдущего мы просто вставляем точку, затем пробел и начинаем новое предложение. если мы делаем абзац, то после точки нажимаем "enter" и у нас вставляются символы перевода строки. значит для разделения абзацев достаточно заменить \n на </p><p>, ну и добавить <p> в начало текста и </p> в конец. собственно всё.
в этом случае регулярки по-моему даже лишние, достаточно использовать str_replace("\n", '</p><p>', $text); |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
SelenIT и bars80080, спасибо большое. Я соглашусь скорее с Вашей точкой зрения и не буду так делать, как я хотел.
SelenIT тебе отдельное спасибо, т.к. много мне разъяснил. Поставлю плюсик. И вопрос закрываю, т.к. всё ясно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |