![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Garcian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Решил спросить здесь. Целесообразно ли с помощью коллекций обрабатывать данные, представляющие собой 3х мерный массив. При этом количество элементов, естественно, заранее не известно. Почему спрашиваю, возникло много проблем в связи с этим (например, таких как проверка одинаковой размерности матриц, проблема с обработкой данных и т.д.). Я, конечно, понимаю, что в умелых руках можно как угодно, но все же ![]() --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
NordliNg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Почему бы и нет. Я бы использовал коллекцию анонимного типа. Имея 3х мерный массив пробежался бы по нему циклом и создал бы List<new {first, secont, third}>, где first, secont, third - massiv[0,0,0].
|
|||
|
||||
madsonic |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
У меня есть главная форма Form1, на ней кнопка button1. В обработчике button1_click пишу
На второй форме у меня есть кнопка закрытия button2. В обработчике button2_click пишу
Все работает, но у меня сомнения, что каждый раз при открытии второй формы программа создает новый экземпляр формы, не удаляя старый. Может строчку Form2 frm2 = new Form2(); перенести в другое место кода, чтобы она выполнялась один единственный раз? Я первый день в C#, поэтому могу говорить ерунду ![]() И второй вопрос: первый раз дочерняя форма открывается на том месте, где она расположена в дизайнере. После закрытия-открытия она появляется уже в верхнем левом углу. И каждый раз смещается чуть правее. Как это исправить и с чем это связано? |
||||
|
|||||
murashik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
как в C# можно сделать вот такую панель, когда кидаю компонент MenuStrip, фон получается серо-белый.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
aaNsk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
изучаю C# и .net уже неделю. Вот натолкнулся на проблему - надо получить путь к каталогу с сохранением регистра. Есть база данных документов. В ней лежат полные пути, но только в нижнем регистре. Иногда надо переименовать/переместить некоторый каталог. Если делать это на базе пути в нижнем регистре, то получается вот что:
Так что если переименование/пренос делать на основе SDir.FullName или SDir.Name, то получается автоматическое преобразование в нижний регистр. Вопрос - а как получить НАСТОЯЩЕЕ полное имя, если известно имя в нижнем регистре? |
|||
|
||||
GreYFoXik |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, хотелось бы узнать что думают специалисты. Вот два кода:
и второй
Впринципе это есть реализация простого Метода Монте-Карло для нахождения интеграла в пределах от 4 до 10. Ну да неважно. Интересует вопрос. Данные коды различаются по минимуму (2 строчки), и в логическом плане абсолютно идентичны. Но при исполнении дают резуль таты различны (там где I=) гдето ну на 10 -15 единиц. Вроде бы ничего, но получается сильная погрешность а она недопустима. Скажу сразу верен первый код. Он дает более точные результаты. Так вот хотелось бы получить коментарий, почему? Ведь по логике и 1 и второй код одинаковые, или нет? По моим соображениям загвоздка в самом Random"е. Просьба к документации по классу Рандом не отсылать пролазил уже от корки до корки. |
||||
|
|||||
jericho |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, нужна помощь с регуляркой
нужно чтобы на выходе осталось только "/site/pict.png" ну или "site/pict.png" помогите составить RegexPattern с регуляркой пока не в ладах, заранее спасибо |
|||
|
||||
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
Значение src будет в группе Url. Парсить HTML регуляркой плохая идея. Используйте HTML Agility Pack или CsQuery |
|||
|
||||
jericho |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
то что доктор прописал, а можно с подробностями как это работает?
|
|||
|
||||
Fortnox |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
(?<= - следующий паттерн есть и идет сразу же img - соответственно имя тега img \s+ - один пробел. Повторяется один раз или более src\= - означает литерал "src=" [\x27\x22] - символ из списка (диапазона) \x27 (ASCII = одинарная кавычка) и \x22 (ASCII = 0×22 = кавычка). Это открывающая кавычка атрибута src.
(?<name>) - "Захватывает" этот паттерн в группу с именем Url [^\x27\x22]* - любые символы, кроме кавычки и одинарной кавычки. От 0 до бесконечности (*).
Означает, что сразу после предыдущего паттера (точнее группировки) идет кавычка или одинарная кавычка. Это сообщение отредактировал(а) Fortnox - 17.7.2012, 10:08 |
||||||
|
|||||||
millwall |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Вывод: Инициализация mylnt: 7 После присваивания mylnt: 5 В чем ошибка, помогите плиз и подскажите как исправить? Это сообщение отредактировал(а) millwall - 21.7.2012, 16:26 |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
millwall,
|
|||
|
||||
Люська |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
Я в компьютерах не очень разбираюсь, но это вроде не очень сложно, но я не могу пока. Дело такое: мне провели интернет i-jet и сказали что драйвера не установлены. Все бросили и уехали. Я не знаю сетевая карта встроенная или нет. Я сфотографировала может там что-то видно (вроде встроен.). В книжке ничего не понятно. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
При чём здесь .NET? Ну, что там снизу в PCI торчит - может, и сетевуха. А вопрос-то в чём? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
millwall |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Ошибок нет! Это сообщение отредактировал(а) millwall - 24.7.2012, 12:11 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |