![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
belousov,
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Partizan,
не, такой вариант не работает. Например, есть число 15, мне нужно получить цифру 5. Это сообщение отредактировал(а) belousov - 10.10.2008, 16:05 -------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Все. решение нашел. Спасибо.
Есть функция EndsWith с помощью которой можно проверить на какой символ оканчивается строка. Это сообщение отредактировал(а) belousov - 10.10.2008, 16:43 -------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
belousov, а в чём проблема? чем мой вариант не угодил?
|||
|
||||
belousov |
|
|||
он выдал число 54, если в точности твой код скопировать.
-------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
belousov,
да...небольшой косячок) Конверт возвращает аски-код, если скормить ему объект типа char ) Вот валидный код:
|||
|
||||
belousov |
|
|||
Partizan
Спасибо) теперь действительно работает -------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
Neoistheone |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Narod est u kogo idei kak mozno prosegmentirovat izobrazenie po EDGE nu ili kakoi nibud? mozet znaet kto open source codq?
|
|||
|
||||
Folk40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Объясните что делает данны код:
То есть что присваиваится переменной value?.5f это равносильно 0.5f?Тогда получается что value = (число от 0.0 до 1.0 + 0.5)? Исправьте если не прав |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Folk40, всё имено так
|||
|
||||
BestRoot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Сразу к делу-> Мне надо скопировать фаил на другой комп по сети как копировать я знаю, но есть одна проблема тот комп просит логин и пароль. Вапрос в том можно ли передать програмным путем логин пароль при копировании? ![]() Добавлено через 14 минут и 17 секунд ах да чуть не забул Можно ли сделать форму прозрачность 80% а у элементов находящихся на ней 100% если можно то как? |
|||
|
||||
Travolta |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, по шагам от запуска Visual C++, что надо сделать чтобы заработала Hello word. И получить релиз *.exe У меня Microsoft Visual Studio .Net 2003 При работе выбираю Visual C++ Заранее спасибо Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
Grok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 17.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
юзай свойство Opacity, а на счет логина/пароля не знаю :( |
|||
|
||||
BestRoot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
что такое Opacity я знаю,и как им пользоваться тоже в курсе Только у формы это свойтво есть, а вот у элементов не хре... его нет. И когда у формы его меняешь то все её элементы автоматом становятся заданной ей прозрачностью!!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
Скажите, а когда в массив добавляется экземпляр класса, то он становится то элемент массива - это отдельный экземпляр (копия) или ссылка на оригинал?
З.Ы. Если конкретнее, то - ArrayList.Add(classInstance); |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |