![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
А где её взять и как запустить? --------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
Kolovorot, ПУСК \Программы\Microsoft Visual Studio 2008\Visual Studio Tools
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
Что такое debug-версия приложения, и что такое release-версия, и чем они отличаются? (Действительно в тему
![]() |
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 8 |
Debug - версия для отладки, release - для поставки конечному пользователю. Из release-версии при компиляции удаляется отладочная информация и оптимизируется код.
|
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
Хм, а что именно оптимизируется? Я щас свой 202 Килабайтовый экзешник в релиз сделал, он уменьшился на 2 Кб тока. Это сообщение отредактировал(а) EgoBrain - 20.2.2009, 15:39 |
|||
|
||||
v_enom |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите можно ли менять базовые классы, такие как From или TabControl???
есть компонент TabControl и в нем динамически создаю странички TabPages с выборкой из базы. в классе MainForm:Form методом
Надо реализовать закрытие лишних tabPages (ну как везде это делается, в том же Visual Studio вкладки закрываются) не могу придумать как послать аргумент, указывающий какую именно вкладку закрывать в функцию:
пришла совсем уж дикая на мой взгляд идея - редактировать базовый класс tabContorol... или может как-то с newPage.DoubleClick += new System.EventHandler(newPage_DoubleClick); можно послать номер нужной странички??? |
||||
|
|||||
EgoBrain |
|
||||||||||
У класса tabControl есть свойство SelectedIndex - тобишь открытая страница (или SelectedTab), как я понимаю кнопка зыкрытия страницы находится на смой странице, значит при ее нажатии SelectedIndex присваивается нужное значение, получаем:
И сразу же в ответе свой вопрос задаю: Как сделать чтоб событие формы OnResize там или OnSizeChange распространялось только на ее высоту? Это сообщение отредактировал(а) EgoBrain - 21.2.2009, 05:48 |
||||||||||
|
|||||||||||
v_enom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
можат написать отдельную функцию onSelectedSizeChange
которая также будет менять только sectedTab ? и ее уже делегировать в зависимости от потребности. PS черт, я не то событие выбрал для закрывания tabPage.... даблклик для нее это если по всей форме щелкать а не по самой закладке с именем этой самой закладки (а мне нужно именно по этому имени щелкать и закрывать....) какое событие должно соттветсвовать "заголовку" этой самой tabPage? Это сообщение отредактировал(а) v_enom - 21.2.2009, 10:45 |
|||
|
||||
v_enom |
|
|||
ой ...вот это я туплю.....во всех редакторах, где есть закладки, имеются еще и кнопки -- [] X )))))) вот по ним и закрваются странички.
только где брать эти кнопки? что это за контрол? Это сообщение отредактировал(а) v_enom - 21.2.2009, 11:12 |
|||
|
||||
Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Можно ли в командной строке перейти в папку, которую не содержит исходная папка? Например дано: D:/vasy, а нужно D:/Vasiliy.
--------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
Kolovorot, cd D:\Vasily
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
Можно пример использования System.Threading.Timer? Создание, запуск, исполнение.
Добавлено @ 13:21 Мне нада просто в нем проверять значение одной глобальной переменной и изменить свойство одного котрола и все, а обычный таймер в моем проекте не работает. Это сообщение отредактировал(а) EgoBrain - 24.2.2009, 13:22 |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
EgoBrain, MSDN всё ещё существует... http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...ding.timer.aspx
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
Да заходил я туда, ничего не понял, английский слабоват, а по коду не смог под свою задачу пример адоптировать. :( ВОт хочу тут по-русски объяснение получить ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |