![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
APXEOLOG |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: 1 Всего: 1 |
Только начал активно изучать сишарп и сразу ламерский вопрос) (третий уже)
А как мне использовать этот же экземпляр в другой функции? Мне нужно сделать
А нельзя( --------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
||||
|
|||||
SaS1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 14.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
APXEOLOG,
Создай этот экземпляр как поле класса, в котором ты эти методы объявляешь, а не локально в методе. Доступ к нему через свойство. |
|||
|
||||
666TEHb666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.10.2008 Где: Новокузнецк Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Появился один вопрос. Хочу чтобы при вводе нецифровой клавиши или знака "минус" в textbox ввод этой клавиши отменялся. Поюзал MSDN понял что надо использовать обработчик события KeyDown и ставить значения SuppressKeyPress в true.Но почему то не получатся на практике(вылезает ошибка. Пишу:
Ошибка: } error C2597: illegal reference to non-static member 'System::Windows::Forms::KeyEventArgs::SuppressKeyPress' Что не так? P.S. если не та тема,приношу извинения. |
|||
|
||||
666TEHb666 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.10.2008 Где: Новокузнецк Репутация: нет Всего: нет |
Аа,дощло до идиота))
Надо через
делать...правда логику ща подредактю,еще про некоторые клавиши забыл... Извините за пост ![]()
Это сообщение отредактировал(а) THandle - 12.3.2009, 11:55 |
||||
|
|||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
Можно ли изменить backcolor у таких компанентов как: OpenFileDialog, SaveFileDialog и др.?
|
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
Как отследить какая кнопка была нажата в FolderBrowserDialog?
|
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 8 |
Метод ShowDialog() классов, наследуемых от CommonDialog, возвращает DialogResult - перечисление в котором указана нажатая пользователем кнопка. |
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: 1 Всего: 1 |
Как узнать по какому Url идем webBrowser при событии Navigating?
--------------------
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 8 |
Смотри WebBrowserNavigatingEventArgs.Url |
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Вопрос по кодировкам: я читаю страницу
А на выходе у меня вместо русского языка сплошной крякозябр...Как сделать по нормальному?) --------------------
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Вопрос по .dll
Вот написал я дллку, как мне ее теперь подключить(в самом коде). Дллка лежит в папке с программой. И как работать с классами из дллки? Подскажите, или киньте ссылку на литературу. --------------------
|||
|
||||
lam0x7C4 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 1.6.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ky3942xh.aspx |
|||
|
||||
Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
В Visual Studio выбираешь project->add reference->browes добавляешь бибилиотеку. В заголовке программы пишешь using <название программы> --------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
Как отменить закрытие формы, можно ли это сделать в OnFormClosing? Например в OnFormClosing я вывожу MessageBox с вопросом, если "Да", то продолжить, если "Нет" то отменить закрытие формы.
|
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Просто закрытие, без мессаджа:
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |