![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
XEMyJlb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Чего-то не работаеть =( Давайте я свой код швырну, вы посмотрите что не так? В TreeView отображается только диск C:\, что дописать, чтобы отображались и другие локальные диски и сьемные флеш-накопители?
Это сообщение отредактировал(а) XEMyJlb - 4.6.2009, 08:18 |
|||
|
||||
Lexicss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 16.8.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 1 |
DVariuS, Это функция передачи BeginWrite.
И наоборот на приёме я принимаю byte[], мне это нужно принятые данные преобразовать в структуру. Расскажите побробнее про сериализацию для для записи в NetworkStream. --------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
DVariuS |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 8 |
Lexicss, про бинарную сериализацию почитать можно в MSDN.
А пример конкретно под твой случай вот: Сериализуем и отсылаем структуру:
Принимаем и десериализуем:
|
||||
|
|||||
Lexicss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 16.8.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 1 |
DVariuS, ок.
Тока вот пока не могу понять... экземпляр ns есть, а где его вызов BeginWrite? Метод Serialize и выполняет функцию передачи? А как тогда мне получить IASyncResult пр иасинхронной отправке? Аналогично непонятки и на приёме при использовании BeginRead. :( --------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
DVariuS |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 8 |
Если хочешь отправлять через BeginWrite - сериализуй в MemoryStream, тогда получишь массив байт:
|
||||
|
|||||
zigfrids |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Хочу использовать в Windows Mobile вместо стандартных кнопок и полей редактирования какие-то другие, более привлекательные компоненты. Подскажите, что обычно для этого используется: какие-то коммерческие компоненты нужно до устанавливать в Visual Studio или какие-то другие способы есть? |
|||
|
||||
ns4107 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как скопировать файл на флешку если при выполнении:
ругается исключением DyrectoryNotFoundException "Не удалось найти часть пути "E:\" "? Флешка лежит на диске E:\ и на неё можно зайти эксплорером.
тоже не работает. ![]() |
||||
|
|||||
DVariuS |
|
|||
ns4107, может somefilepath неверный?
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 117 |
ns4107, проверь какие диски видны, может быть флешка защищена от записи. |
|||
|
||||
ns4107 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Понял в чем дело!!!
Оказывается я задал только директорию а надо имя файла!!! К примеру: "E:\\somefilename.bin" |
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
Обратите внимание, указать надо не просто папку куда копировать, а полный путь к файлу. ![]()
|
|||
|
||||
KDAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2009 Где: Россия, Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
Как можно получить изображение с камеры на устройстве под windows mobile (6.0/6.1), не используя Microsoft.WindowsMobile.FormsCameraCaptureDialog?
Заранее благодарен. |
|||
|
||||
SeventhSon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
У меня такая проблема: В поле тексбокс введен текст. я его сохраняю через диалоговое окно сэйвдиалог. разрешение настроил как .txt. но еще требуется настроить кодировку. так как текстбокс при открытии файла через оупендиалог не воспринимает русский текст в кодировке ANSI. Юникод и тд он переносит нормально. Спасибо за советы! |
|||
|
||||
KDAlex |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2009 Где: Россия, Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
SeventhSon, можно так сохранять:
Для чтения с указанием кодировки есть такой метод:
File.WriteAllLines File.ReadAllLines Это сообщение отредактировал(а) KDAlex - 19.6.2009, 11:57 |
||||||
|
|||||||
SeventhSon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Попробую.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |