![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ram1reS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 25.4.2008 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Используй OpenFileDialog.
--------------------
|
|||
|
||||
nokiaqd |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() Не выходит аланький цветочег! ![]()
в моем текстовом боксе он пишет типо System.IO.FileStream может где то что то забыл указать или поставить ? ![]() щас пробовал переиначить немного подругому тот же результат
Это сообщение отредактировал(а) nokiaqd - 19.5.2008, 16:03 |
||||
|
|||||
Ram1reS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 25.4.2008 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Зачем Вам Stream? Вы же вроде хотите только путь к файлу отобразить.
Метод OpenFile - возвращает объект типа Stream, который можно использовать для чтения/записи самого файла, а имя выбранного файла содержится в свойстве FileName класса OpenFileDialog. Соответственно:
--------------------
|
|||
|
||||
nokiaqd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! получилось!
![]() |
|||
|
||||
nokiaqd |
|
|||
Люди а как отчистить текст бокс какой командой?
![]() а все недоглядел хелп соории textBox1.Clear(); Это сообщение отредактировал(а) nokiaqd - 22.5.2008, 12:53 |
|||
|
||||
contramundum |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
nokiaqd,
Добавлено @ 12:54 Ламерский вопрос: что такое "конструктор"? Как его создать для нескольких элементов? Что он дает? Это сообщение отредактировал(а) contramundum - 22.5.2008, 12:56 |
|||
|
||||
nokiaqd |
|
||||||
Конструктор - это функция (метод) класса сам учусь просто в книге прочела что он делате пока еще и сам не разобрался!
![]() Раз эта функция, то описываем мы ее почти точно так же, как и любую другую функцию класса - пишем параметры в круглых скобках и т. п. Когда конструктор вызывается? В момент создания переменной. При этом у класса может быть несколько конструкторов - но при этом они должны различаться или типом параметров, или их количеством. Этот урок будет основан на предыдущем. Откройте проект, созданный на прошлом уроке. Давайте добавим в наш класс Worker конструктор: ...
... Обратите внимание на ряд особенностей конструктора. Во-первых, конструктор называется как класс. Раз наш класс называется Worker, значит и конструктор должен называться точно также. И во-вторых, конструктор, в отличие от других методов класса, не возвращает никакого значения (даже типа void). Если вы знакомы с языком C++, то, несомненно, это вам все знакомо. Что делает наш конструктор? Он записывает передаваемые в него параметры во внутренние переменные класса. Обратите внимание, что называются они одинаково - age и age, name и name. Компилятор сначала ищет локальную переменную с таким именем, и, если не находит, то переменную класса. Поэтому age (и name) - это передаваемый в конструктор параметр. Если же нам надо сослаться на переменную класса (при существовании переменной с таким же именем, как и передаваемый в функцию параметр), то мы используем ключевое слово this. Оно всегда указывает на текущий экземпляр нашего класса. Таким образом в строчках ...
... мы передаем параметры конструктора в переменные класса. Теперь изменим тестовый класс test следующим образом: ...
... Теперь после объявления переменной мы вызываем конструктор с двумя параметрами, который запишет в переменные age и name экземпляра класса Worker значения 40 и "Вася". Строчкой ниже эти значения выводятся на экран. Это сообщение отредактировал(а) nokiaqd - 22.5.2008, 13:54 |
||||||
|
|||||||
contramundum |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
nokiaqd, спасибо... только я все-равно ниче не понял, тем-более я пишу на VB.NET и хоть и конвертнул код, не понял как им пользоваться...
у меня еще тут вопрос возник: Как сделать красиво так, чтоб много одинаковых контролов "NumericUpDown" при увеличении значения после 9-ти скидывались в 0 и начинали сначала, ну а при уменьшении после 0 показывали 9? выхожу из положения пока только очень громоздко и некрасиво так:
думал что-то вроде этого, но не работает:
![]() Добавлено через 5 минут и 25 секунд тут вообще у меня еще проблема с правами доступа по ремотингу: на клиенте возникает вот такая ошибка (к серваку клиент коннектится):
Что нужно прописать на серваке?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
contramundum |
|
|||
mr.DUDA!! ну ответьте уже!
![]() Добавлено через 30 секунд я знаю, вы все знаете!! ![]() |
|||
|
||||
XAH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
есть код какого нибудь простенького архиватора на С#? не могу ничего найти, все исходники только на Делфи,паскале... а на С# нет
|
|||
|
||||
contramundum |
|
||||
Как сделать красиво так, чтоб много одинаковых контролов "NumericUpDown" при увеличении значения после 9-ти скидывались в 0 и начинали сначала, ну а при уменьшении после 0 показывали 9?
выхожу из положения пока только очень громоздко и некрасиво так:
думал что-то вроде этого, но не работает:
ну ответьте кто-нибудь!!! |
||||
|
|||||
nokiaqd |
|
|||
я нуп и не че сам ненаю!contramundum предлогаю запостись терпением и поиском я если в ггле или на мс библиотеке не нахожу(хотя иногда нахожу но не всегда понятно) то пост появляется
![]() А подскажите плз как мне из colordialog получить цвет хекс вида(ну врать небуду не поню как он назвыается) ну в обещм такого вида FFFFFFF ![]() |
|||
|
||||
nokiaqd |
|
|||
Вот люди подскажите что тут не так получилось
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...alog.color.aspx по данному адресу напоролся на следующий пример
специально под это дело состряпол новый проект с 1й кнопкой и 1м текст боксом но чет я не вижу чего он куда get или setит! я разобраться не могу помогите! ![]() Ой моодер обьедини плз 2моих поста! ![]() Это сообщение отредактировал(а) nokiaqd - 27.5.2008, 13:12 |
|||
|
||||
Ram1reS |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
Ram1reS |
|
||||||
Для начала установи свойство Minimum у NumericUpDown'ов в отрицательное значение (например, -5) для того чтобы можно было получить значение меньше 0. Далее пишем метод:
И, например, в Form_Load добавляем наш обработчик события к NumericUpDown'ам:
--------------------
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |