![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
передавай указатель как параметр. т.е.
зы. камрад - раздел на всякий случай про C# - С++ есть своя ветка ![]() Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 10.9.2009, 12:00 |
|||
|
||||
Vitaly333 |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2006 Где: Volgograd Репутация: нет Всего: 2 |
А зачем выделять память внутри функции? Этой строчкой
мы же уже выдели память для массива на 100 элементов в стэке? |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
откуда об этом знает функция? ниоткуда. ты передаешь в функцию указатель - то есть указываешь только на первый элемент массива. поэтому тебе нужна размерность этого массива - что бы выделить память под буфер внутри функции, скопировать инфу в него и уже обработать полученный результат. |
|||
|
||||
Vitaly333 |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2006 Где: Volgograd Репутация: нет Всего: 2 |
А зачем выделять память внутри функции? Этой строчкой
мы же уже выдели память для массива на 100 элементов в стэке? |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
как функция внутри узнает что именно ты выделил память под 100 элементов? еще раз повторяю ты передаешь указатель на массив, а не сам массив. Добавлено через 2 минуты и 11 секунд не ты конечно можешь использовать глобальную константу - характеризующую размерность массива - но это не айс. тогда уж запихай все это в структуру / класс |
|||
|
||||
Vitaly333 |
|
|||
Это понятно. А нет какого-нибудь метода типа arr->size() или arr->length() как в Java?
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
брысь отсюда в раздел C++
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
![]() |
|||
|
||||
robotov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, каким образом я могу прикрепить к программе файл excel.
Например, на форме есть кнопка "пример", по нажатии которой выводится файл excel, заполненный примерными данными. Спасибо. Даже не знаю в какою сторону искать ![]() |
|||
|
||||
Ram1reS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 25.4.2008 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Тут Здесь Тут И вот тут --------------------
|
|||
|
||||
robotov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, но все, что вы мне дали, безусловно интересно, и я приму к сведению, но это не то. Мне нужно, чтобы в exe файле моей программы был "упакован" (прикреплен или как это назвать я не знаю) дополнительный файл. В общем случае это не обязательно должен быть excel. А еще word, текст, картинка или все что угодно. Такое вообще возможно? При нажатии кнопки на форме , например, открывается (или предлагает сохраниться на диск), файл который прикреплен к программе. Открывается стандартными средствами операционной системы. Это "готовый" файл, а не заполняется непосредственно из программы. |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Юзай ресурсы.
|
|||
|
||||
robotov |
|
|||
а по подробнее? Это все таки тема ""Ламерские" вопросы" )))
|
|||
|
||||
Alca |
|
|||
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/7zxb70x7(VS.80).aspx
Добавлено через 1 минуту и 37 секунд http://support.microsoft.com/kb/319292 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |